менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Случайные Crashes / зависает в Vista 64

Reply

Резьба Инструменты
Old 13 июня 2009, 19:37
Новые члены группы

Default Случайные Crashes / зависает в Vista 64

Привет. Я был с повторяющихся проблем с аварий и замораживает используя Windows Vista 64-бит. То же самое происходит каждый раз: на экране курсором и заморозить, а звук пропускает быстро. Единственный способ выйти вручную заключается в том, чтобы выключить компьютер.

Это происходит при запуске различных игр (например, Civilization IV и грехи в Солнечной Империи), и это также произошло во время работы в Cakewalk Гидролокатор 8 демо.

SpeedFan показывает, что GPU работает горячая на 69 градусов в покое, в то время как в некоторых отдельных ядрах процессора запустить "теплым" на 40-45 градусов в состоянии покоя, а иногда они подхода 50 градусов при выполнении интенсивных программ. Принимая мою спецификации (см. ниже) во внимание, каким образом эти горячие должны быть запущена? Может ли это быть причиной этих проблем? Если да, то как я могу идти о решении этого вопроса?

Вот мои характеристики:
Gateway LX-6810
Intel Quad Основные 8200
NVidia 120 GT 1 Гб
8 ГБ ОЗУ
Vista 64-битной SP2
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Vista аварий с BAD_POOL_HEADER jasah Операционная система Windows 1 12 октября 2009 13:54
Случайные замерзает, не уверен, подозреваемый! Razer Общие Оборудование Чат 8 13 августа 2009 05:53
Добро пожаловать Центр Vista - Vista Вход на замораживание джунгли-bhoy Операционная система Windows 7 21 июня 2009 13:47
Случайные Crashes, Userinit.exe Может быть, не могу понять проблемы Андерс Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 12 19 мая 2009 года 17:03
Несколько случайных Crashes!! Пожалуйста, помогите??? 23 Программное обеспечение общего чата 4 4 июня 2008 08:29
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.