![]() |
|
| |||
| |||
| 私は再び私のコンピュータにWindows XPをインストールするには`秒最近、多くの問題を抱えていたとも非常に起動が遅いです。このマシンはXPの前に来たので、私は`トンのインストールCDがある丼をインストールしました。 I 、または完全な製品版を購入する私はOEMバージョンを使用することができる必要がありますか(これは多くの費用を一部表示) 。私が必要とするバージョンのXPのホームSP2をされています。 |
|
| ||||||||||||
| OEM版はしているあなたのPCは右のフリーソフトウェアとは、数時間の作業を迅速化することができます認識で結構です。
| ハードドライブの書式を設定し、 XPの新しいバージョンをインストールするために、すべてのドライバーは、 m / b 、 xp2 、すべてのソフトウェアのアップグレードを取得するなど、数時間かかりますかすなわち、プリンタ、モデム、他のドライバーをインストールすると、いつも行くdoesn'tを計画、 IDをデイブハイブリッド提案には、きれいにして、それを最初m8速度とは、すべてのフォルダとファイルがあるyoullが、もしこのプログラムには少し時間を失ったhavnt何もして、 PCをよりよく理解する考えを得た作品doesn't
|
| |||
| |||
| プラスに何か費用は一切かかりません。 |
|
| もし私が私を読むよ http://www.nliteos.com/nlite.html 自分の2倍と神経とのOEM CDとでは、 XPのシステムに使用されたまさに私が望んで、すべての膨張を撮影。
| |||
| |||
| それを高速化するいくつかのスーパーソフトが必要となります。これを起動すると、ハードドライブのほとんどは、 130ギガバイトの空き容量を150ギガバイトのハードドライブの空です少なくとも5分かかります。私はすべての時間が問題を抱えている。ビデオカメラは、パナソニックの最新のソフトウェアが正しくインストールCDからインストールすることはないでしょう。これは新しいビデオカメラを約2ヶ月ですが、私はそれが初めて分かったが、その後は一度にすべてが間違っていたが、 、私のデジタルカメラのソフトウェアの動作、およびカムコーダのソフトウェアを停止し、インターネットにアクセスできませんでしたがインストールされて買った。この問題に戻る考え、私はそれが私は、レジストリをクリーンなプログラムを使用し始めたと思います(これは私はコンピュータを高速化しようとする)を使用する。これには、レジストリにいくつかの損傷をやっていないと思う。しかし私は再度のほとんどのプログラムが動作している、問題が残っている。スタートアップとしては、私は、コンピュータがフリーズし、再起動してクリアする唯一の方法と、ビデオカメラのソフトウェア`トンウォン任意のPDFファイルが正常にインストールしようとプログラムを見て、すべての不要な起動プロセスを無効にもかかわらず、速度が遅くなる。とき私は、 CDの3別のプログラムをインストールするインストールを開始すると、その一人が既にインストールされていると主張して、私には追加を使用して、再インストールしようとしてプログラムを削除する前にアンインストールする必要があります。私は、実際は、すべての3つのプログラムのトレースを知るためにはアンインストールされているが、これは3の2を再インストールされますので、私がコンピュータにダウンロードするには、ビデオカメラを使用することはできません。私のキヤノンのデジタルカメラに付属のソフトウェアを再インストールが働いている私も不具合があります。前にいたとしてもそれは機能しません。私はそれが適切に再度Windowsを再インストールすることなく動作させるには奇跡を取るだろうと思うが、私の提案に開いている。 |
|
| |||
| |||
| 512MバイトのP4 3.2GHZですか?それは狂気。を確認する場合には、バックアップ、パーティションを再構築するものだ。も、それは実際よりも遅いだけで何の車線に対応しているのは、はるかに多くの制御を与える場合には、いいnliteリンク見てください。ルータを使用しながらインストールするか、またはオフラインで滞在されるまでもすべてのセキュリティパッチやウイルスチェッカーをインストールしている、私は見たことがあるマシンは1分以内にイーサネット接続することで感染している。 |
|
| |||
| |||
| そのために[ OK ]を感謝します。もう一つ奇妙なことに気づいた私は` VEの時私は、すべてのプログラム、アクセサリー、システムツールを起動すると、システムツールが表示されます。唯一のエントリ"のInternet Explorerと言っ(アドオンなし) " 。私はシステムツールを介して"は、エントリは、付属品リストから消えているマイコンピュータ"が、奇数を得ることができるよう知っている。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| SP2をインストールすると、 Windows 50コンピュータ上のWindows XPをサーバーにデプロイ | rocket7 | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年5月30日 13:56 |
| インストールできないWindows VistaまたはWindows 7 | jimbeis462 | Windowsオペレーティングシステム | 22 | 2009年5月15日 01:56 |
| カントメッセンジャーをインストールすると新しいウィンドウをインストールするも、古いカントライブ | Mohi212 | 電子メール、インスタントメッセージのVoIP &ディスカッション | 3 | 2009年1月26日 06:55 |
| Windowsの再インストール | Mooseknuckle | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 31 | 2008年4月11日 20:20 |
| またはWindows Me Windows 2000をインストールすることができません | tomthedrummer1992 | Windowsオペレーティングシステム | 18 | 2008年4月4日 11:14 |
| スレッドツール | |
| |