![]() |
|
|
|||
|
|||
|
だから後に1つのパーティションおよびXP上で、他の、私は、Vistaのニュースを私に最適と判断したVistaをしようとして。それだから私は、ドライブ全体を削除し、Vistaのためにすべてを与えた。これで、私はVista私はエラーをインストールしようとする:
このコンピュータに有効なシステムボリュームが含まれるの"Windowsを判断できませんでした。" 私はこの意味とすれば誰でも任意の修正プログラムを知って何が起こるか思いまして、私は本当にバックVistaと私の足に手に入れたい。 |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
それがハードドライブを見つけることをインストールするということです。
|
|||
|
|||
|
はい私はそれから最大のブート時、私はSATAハードドライブを持っていません。だからどうすればVistaを認識するのですか?
|
|
|
|||
|
|||
|
するときに最初にあなたのCDから起動することをやったのVistaのインストール?
|
|
|
|||
|
|||
|
はい、CDから起動されたが、私もXPがインストールされます。それだからかもしれないことは、本当にのSATA HDDは、それをインストールVistaのだ。今のところ私は今でもSATA HDDを見ることができるときに私はそれに行っても、それは私がそのメッセージを与える。
|
|
|
|||
|
|||
|
、XPのことはしないだろうナサンウクは。
それでは、現時点では、ハードドライブ上のですか? |
|
|
|||
|
|||
|
何もしています。それは完全に空になります。私はすべて削除されます。
|
|
|
|||
|
|||
|
私は混乱しているパーティションの推測だ。
XPのCDからブートしてみている場合、その後のHDを検出しますが、パーティションが参照してフォーマットする前に終了します。 もう一度Vistaをしてください。 ときに、任意の時点でのSATAドライバディスクを求める場合にインストールVistaを実行すると、私は覚えていないことができます。 |
|
|
|||
|
|||
|
私はXPのパーティションを作成しようとしたが動作しなかった。それでは、私はVistaを行うことができますがまだ私に同じメッセージを与える。だからどうすればできますか?
|
|
|
|||
|
|||
|
ときに何が起こったの作業をしていないと言う?
現在XPのセットアップのためのSATAドライバのディスクが必要です。 私はVistaので、それをのHDを検出しないためには理由がないのに、なぜXPでのパーティション分割を示唆しているがSATAドライバを必要としないと思う。 |