менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Повторная установка Windows Vista

Reply

Резьба Инструменты
Old 15 августа 2007, 17:26
Член группы

Поэтому после выполнения Vista на одном разделе и XP, с другой стороны, я решил, что Vista является лучшей для меня. Тогда я удалил весь диск и отдал все, чтобы Vista. Теперь, когда я пытаюсь установить Vista я получаю ошибку:

"Windows не может определить, если этот компьютер содержит действительного объема системы."

Мне было интересно, что это означает, и, если кто-то знаю, каких-либо решений, я бы очень хотел, чтобы вернуться на свои ноги с Vista.
Old 16 августа 2007, 03:41
Администратор группы

Это означает, что установка не может найти жесткий диск.

Я угадал вы загружаетесь с Vista CD и жесткие диски SATA?

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 16 августа 2007, 07:40
Член группы

Да я по сравнению с загрузкой, и у меня есть один жесткий SATA-диск. Итак, как я получу Vista признать это?
Old 16 августа 2007, 07:45
Администратор группы

Когда вы изначально установлена Vista вы это сделать, что загрузка с CD?
Old 16 августа 2007, 08:01
Член группы

Да я была загрузка с CD, но я также был установлен XP. Итак, может быть, говорят, что Vista действительно является SATA HDD, и она установлена. Сейчас я все еще можете увидеть SATA HDD, но когда я иду к нему, он дает мне это сообщение.
Old 16 августа 2007, 08:05
Администратор группы

Na, XP не будет этого делать.

Так что на жесткий диск в данный момент?
Old 16 августа 2007, 08:07
Член группы

Ничто на нее. Это абсолютно пуста. Я удалил все.
Old 16 августа 2007, 08:18
Администратор группы

Я угадал раздел перепутались.

Попробовать загрузиться с CD XP и посмотрите, если это будет обнаружить HD, а затем раздел, но, прежде чем выйти форматирования.

Тогда попробуйте Vista снова.

При запуске Vista установить это попросить о драйвер SATA диск в любой момент, я не могу вспомнить.
Old 16 августа 2007, 11:48
Член группы

Я попытался создать раздел с XP, но оно не сработало. Так что я могу сделать Vista все еще дает мне то же сообщение. Так что я могу сделать?
Old 16 августа 2007, 11:48
Администратор группы

Когда вы говорите, он не работал, что случилось?

Вам нужны драйвера SATA диск для установки XP.

Я думаю, Vista не нужны драйвера SATA, поэтому нет оснований его не обнаружить HD, поэтому я предлагаю перегородки в XP.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.