![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Поэтому после выполнения Vista на одном разделе и XP, с другой стороны, я решил, что Vista является лучшей для меня. Тогда я удалил весь диск и отдал все, чтобы Vista. Теперь, когда я пытаюсь установить Vista я получаю ошибку: "Windows не может определить, если этот компьютер содержит действительного объема системы." Мне было интересно, что это означает, и, если кто-то знаю, каких-либо решений, я бы очень хотел, чтобы вернуться на свои ноги с Vista. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Это означает, что установка не может найти жесткий диск.
| |||
| |||
| Да я по сравнению с загрузкой, и у меня есть один жесткий SATA-диск. Итак, как я получу Vista признать это? |
|
| |||
| |||
| Когда вы изначально установлена Vista вы это сделать, что загрузка с CD? |
|
| |||
| |||
| Да я была загрузка с CD, но я также был установлен XP. Итак, может быть, говорят, что Vista действительно является SATA HDD, и она установлена. Сейчас я все еще можете увидеть SATA HDD, но когда я иду к нему, он дает мне это сообщение. |
|
| |||
| |||
| Na, XP не будет этого делать. Так что на жесткий диск в данный момент? |
|
| |||
| |||
| Ничто на нее. Это абсолютно пуста. Я удалил все. |
|
| |||
| |||
| Я угадал раздел перепутались. Попробовать загрузиться с CD XP и посмотрите, если это будет обнаружить HD, а затем раздел, но, прежде чем выйти форматирования. Тогда попробуйте Vista снова. При запуске Vista установить это попросить о драйвер SATA диск в любой момент, я не могу вспомнить. |
|
| |||
| |||
| Я попытался создать раздел с XP, но оно не сработало. Так что я могу сделать Vista все еще дает мне то же сообщение. Так что я могу сделать? |
|
| |||
| |||
| Когда вы говорите, он не работал, что случилось? Вам нужны драйвера SATA диск для установки XP. Я думаю, Vista не нужны драйвера SATA, поэтому нет оснований его не обнаружить HD, поэтому я предлагаю перегородки в XP. |