小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

XPの再インストール

Reply

スレッドツール
Old 2009年1月10日、5時49分
新規会員グループ

Default XPの再インストール

やあ、

私は失敗しているハードディスクを再しようとしているのは、新しいドライブにXPをインストールしてください。

当初、私は私が一緒に、新しいドライブをマザーボードなどでXPを購入したが、自分のシステムに置き、それをすべて自分自身をインストールしました。

その時私はXPのシリアル番号をしている必要がありますが、私はどこでも見つけることができません。私がそのコピーを新しいPC "とのディストリビューションにはXPのプロ"は、シリアル番号は、ラベルが削除されているPCのメーカーによっては、 PCに接続されるべきだとしている必要があります

私は、インフォメーションしている必要がありますが、その場合でもXP用の請求書にはありませんでした。

私の質問には、インストールCDのシリアル番号を発見することは可能ですか?

期待することができます。
Old 2009年1月10日、06:17
マルウェアのグループ

こんにちはbaxlobs

は、システムビルダーは、 25桁の製品の場合、またはお使いのコンピュータの背面に取り付け、コンピュータの側面にある場合は、通常のいずれかの鍵を保持しているのCOAに配置する必要があります。これは、イメージの下のようになります。

引用:
私の質問には、インストールCDのシリアル番号を発見することは可能ですか?
いいえイム恐れない、シリアルの方法は、 CDに結びついている/ DVDの。パソコンは何歳ですか?もし実際のCOAを私に触れるの元のベンダーとのあなたには、 PC whioなる供給が不足しています。

マイシステム: スティーブスリグ

プロセッサ(秒) :
英語AMD Athlon 64x2 6000 +
マザーボード:
英語ASUS M3N78プロ
RAMメモリ:
英語Corsair 4GBのデュアルチャネル
グラフィックカード(秒) :
のNVIDIA GeForce 8400 GSの
サウンドカード:
オンボード
ハードドライブ(複数) :
Western Digitalの640ギガバイトのHD
光学ドライブ(複数) :
LG電子のLightScribe
ケース/ PSU :
冷却:
在庫HSF
ネットワーク/インターネット:
20MBをヴァージンメディアブロードバンド
モニタ(秒) :
ハンス- gを19 "ワイドスクリーン
オペレーティングシステム(秒) :
ビスタプレミアム64x
Old 2009年1月10日、午前7時07分
新規会員グループ

やあ、

返事のおかげで、私はそれをクリアが、私のすべてのビットとXP Proのoverclock.co.uk -悲しそうにしていない旧買った-自分で建てられたので、私"は、システムビルダー" 。自分をゼロからXPをインストールして私はそれを組み立てるため、後にいた私は、もともとはシリアルが必要だ。

がある場合は、 CDとシリアルの間にどのようにCDの場合はリンクされる場合は、間違ってシリアルを入力すると知っていますか?
Old 2009年1月10日、07:20
マルウェアのグループ

引用:
がある場合は、 CDとシリアルの間にどのようにCDの場合はリンクされる場合は、間違ってシリアルを入力すると知っていますか?

doesn'tのCDが、 operaringシステムのコードを入力するかどうかをチェックし、正規のは...

ときに最初にしてマイクロソフトに認証されてして、マザーボードのOEMエディション( )は、コードを防止するために使用されている別のシステムに連動されているコードを入力します。
Old 2009年1月10日、07:28
新規会員グループ

そこで、私はもうXPにはもともとXPを購入しているに直面している必要があるステッカーを見つけることができませんか?
Old 2009年1月10日、7時33分
マルウェアのグループ

一言で言えばね。とにかくこれがある場合には、最初にすることができますされている場合は、参照するためにMicrosoftリングすることができます。
Old 2009年1月10日、午前7時39分
新規会員グループ

回答のおかげで、私は、ステッカー、ばんざを発見した

今再び試みる。
Old 2009年1月10日、07:45
マルウェアのグループ

Dont ..教えてくださいそれはケースの内側にすべてのロル川に沿っていた... !

真剣に、あなたはそれは少し安全を維持するには、横にしたり、ユニットの背面にこだわる必要があります。喜んで見つかった場合は、すべてがうまく行くためには、新規インストールを希望

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が