![]() |
|
|
|||
|
|||
|
やあ、
私は失敗しているハードディスクを再しようとしているのは、新しいドライブにXPをインストールしてください。 当初、私は私が一緒に、新しいドライブをマザーボードなどでXPを購入したが、自分のシステムに置き、それをすべて自分自身をインストールしました。 その時私はXPのシリアル番号をしている必要がありますが、私はどこでも見つけることができません。私がそのコピーを新しいPC "とのディストリビューションにはXPのプロ"は、シリアル番号は、ラベルが削除されているPCのメーカーによっては、 PCに接続されるべきだとしている必要があります ![]() 私は、インフォメーションしている必要がありますが、その場合でもXP用の請求書にはありませんでした。 私の質問には、インストールCDのシリアル番号を発見することは可能ですか? 期待することができます。 |
|
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
こんにちはbaxlobs
は、システムビルダーは、 25桁の製品の場合、またはお使いのコンピュータの背面に取り付け、コンピュータの側面にある場合は、通常のいずれかの鍵を保持しているのCOAに配置する必要があります。これは、イメージの下のようになります。 ![]() 引用:
|
|
|||
|
|||
|
やあ、
返事のおかげで、私はそれをクリアが、私のすべてのビットとXP Proのoverclock.co.uk -悲しそうにしていない旧買った-自分で建てられたので、私"は、システムビルダー" 。自分をゼロからXPをインストールして私はそれを組み立てるため、後にいた私は、もともとはシリアルが必要だ。 がある場合は、 CDとシリアルの間にどのようにCDの場合はリンクされる場合は、間違ってシリアルを入力すると知っていますか? |
|
|
|||
|
|||
|
引用:
doesn'tのCDが、 operaringシステムのコードを入力するかどうかをチェックし、正規のは... ときに最初にしてマイクロソフトに認証されてして、マザーボードのOEMエディション( )は、コードを防止するために使用されている別のシステムに連動されているコードを入力します。
|
|||
|
|||
|
そこで、私はもうXPにはもともとXPを購入しているに直面している必要があるステッカーを見つけることができませんか?
|
|
|
|||
|
|||
|
一言で言えばね。とにかくこれがある場合には、最初にすることができますされている場合は、参照するためにMicrosoftリングすることができます。
|
|||
|
|||
|
回答のおかげで、私は、ステッカー、ばんざを発見した
![]() 今再び試みる。 |
|
|
|||
|
|||
|
Dont ..教えてくださいそれはケースの内側にすべてのロル川に沿っていた... !
真剣に、あなたはそれは少し安全を維持するには、横にしたり、ユニットの背面にこだわる必要があります。喜んで見つかった場合は、すべてがうまく行くためには、新規インストールを希望