менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Повторная установка XP

Reply

Резьба Инструменты
Old 10 января 2009, 05:49
Новые члены группы

Default Повторная установка XP

Привет,

Я имел HDD провал, и я пытаюсь заново установить XP на новый диск.

Когда я мою систему вместе первоначально я купил XP с новыми приводами плате и т.д., и установлены все это сам.

В то время я должен иметь серийный номер на XP, но я не могу найти его в любом месте. Копию я это XP Pro "Для распространения с новым компьютером", где серийный номер должен быть он просто говорит ярлык был удален на компьютер изготовителем и должны быть приложены к ПК

Я должен иметь информацию, но не на дела, ни на счет-фактуру для XP.

Мой вопрос, возможно ли, чтобы узнать серийный номер на установочном компакт-диске?

Надежда кто-то может помочь.
Old 10 января 2009, 06:17
Группа вредоносных программ

Привет там baxlobs

Система должна иметь строитель поместил сертификате подлинности, который занимает 25-значный ключ продукта на компьютер случае, как правило, либо на стороне этого дела, или прилагается к задней панели компьютера. Он будет выглядеть изображение ниже

Цитата:
Мой вопрос, возможно ли, чтобы узнать серийный номер на установочном компакт-диске?
Нет им не бояться, серийный ни в коей мере не привязан на CD / DVD. Как старый компьютер? Если в сертификате подлинности действительно пропавших то я хотел бы войти в контакт с первоначальными поставщиками whio ПК поставляется к вам.

Моя система: Steves Рог

Процессор (ы):
AMD Athlon 64x2 6000 +
Материнская плата:
ASUS M3N78 Pro
ОЗУ:
Corsair Dual Channel 4 ГБ
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 8400 ОО
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
640GB Western Digital HD
Оптический привод (ы):
LG LightScribe
Дело / PSU:
Охлаждение:
Фондовый HSF
Сети / Интернет:
20Mb Виргинским Медиа Широкополосные
Монитор (ы):
Ханс-G 19-дюймовые
Операционная система (ы):
Vista Premium 64X
Old 10 января 2009, 07:07
Новые члены группы

Привет,

Спасибо за ответ, мне не ясно, но я купил все биты и XP Pro от overclock.co.uk - к сожалению, ныне уже не существующей - Я построил он сам, так что я "система строителя". После сборки он мне тогда установлена XP с нуля сам, так как я сказал, должен иметь порядковый изначально.

Если нет связи между КР и серийные, каким КР знаю, что Вы ввели неверный серийный?
Old 10 января 2009, 07:20

Цитата:
Если нет связи между КР и серийные, каким КР знаю, что Вы ввели неверный серийный?

На диске нет, но operaring система будет проверять или нет код, который вы вступили подлинного ...

Если первоначально вошли в код, который затем аутентифицированных в Microsoft, и это потом связали в вашу материнскую плату (для OEM изданий), которая позволит предотвратить код используется на другом компьютере.
Old 10 января 2009, 07:28
Новые члены группы

Так что, если я не могу найти наклейку, которая должна пришли с XP первоначально я столкнулся с необходимостью купить XP еще раз?
Old 10 января 2009, 07:33

В целом да. Вы также можете кольцо Microsoft, чтобы, если есть вообще, в которых они могут помочь в первую очередь.
Old 10 января 2009, 07:39
Новые члены группы

Спасибо за ответы, я нашел наклейку, Ура

Теперь попробуйте снова.
Old 10 января 2009, 07:45

Dont скажите мне .. Именно на территории этого дела все вместе LOL ... !

Серьезно, вы должны держать его немного безопаснее, придерживаться ее на стороне, или на задней панели устройства. Рад, что вы нашли его, надеюсь, все пойдет хорошо для новой установки

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Установка нового HD evilfantasy Съемные накопители И СМИ 4 26 декабря 2008 18:31
Нужна помощь установке ОС Марко Операционная система Windows 5 19 октября 2008 06:39
Установка нового HDS в Старом шт DAllmon Общие Оборудование Чат 8 5 августа 2008 14:24
Перед установкой нового процессора Blazing933 Процессоры, материнские платы И RAM 3 29 октября 2007 12:20
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.