![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Я имел HDD провал, и я пытаюсь заново установить XP на новый диск. Когда я мою систему вместе первоначально я купил XP с новыми приводами плате и т.д., и установлены все это сам. В то время я должен иметь серийный номер на XP, но я не могу найти его в любом месте. Копию я это XP Pro "Для распространения с новым компьютером", где серийный номер должен быть он просто говорит ярлык был удален на компьютер изготовителем и должны быть приложены к ПК ![]() Я должен иметь информацию, но не на дела, ни на счет-фактуру для XP. Мой вопрос, возможно ли, чтобы узнать серийный номер на установочном компакт-диске? Надежда кто-то может помочь. |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Привет там baxlobs Система должна иметь строитель поместил сертификате подлинности, который занимает 25-значный ключ продукта на компьютер случае, как правило, либо на стороне этого дела, или прилагается к задней панели компьютера. Он будет выглядеть изображение ниже ![]() Цитата:
|
| |||
| |||
| Привет, Спасибо за ответ, мне не ясно, но я купил все биты и XP Pro от overclock.co.uk - к сожалению, ныне уже не существующей - Я построил он сам, так что я "система строителя". После сборки он мне тогда установлена XP с нуля сам, так как я сказал, должен иметь порядковый изначально. Если нет связи между КР и серийные, каким КР знаю, что Вы ввели неверный серийный? |
|
| |||
| |||
| Цитата:
На диске нет, но operaring система будет проверять или нет код, который вы вступили подлинного ... Если первоначально вошли в код, который затем аутентифицированных в Microsoft, и это потом связали в вашу материнскую плату (для OEM изданий), которая позволит предотвратить код используется на другом компьютере.
__________________ Гордые член АСАП И ОБЪЕДИНЕННЫХ |
|
| |||
| |||
| Так что, если я не могу найти наклейку, которая должна пришли с XP первоначально я столкнулся с необходимостью купить XP еще раз? |
|
| |||
| |||
| В целом да. Вы также можете кольцо Microsoft, чтобы, если есть вообще, в которых они могут помочь в первую очередь.
|
| |||
| |||
| Спасибо за ответы, я нашел наклейку, Ура ![]() Теперь попробуйте снова. |
|
| |||
| |||
| Dont скажите мне .. Именно на территории этого дела все вместе LOL ... ! Серьезно, вы должны держать его немного безопаснее, придерживаться ее на стороне, или на задней панели устройства. Рад, что вы нашли его, надеюсь, все пойдет хорошо для новой установки
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Установка нового HD | evilfantasy | Съемные накопители И СМИ | 4 | 26 декабря 2008 18:31 |
| Нужна помощь установке ОС | Марко | Операционная система Windows | 5 | 19 октября 2008 06:39 |
| Установка нового HDS в Старом шт | DAllmon | Общие Оборудование Чат | 8 | 5 августа 2008 14:24 |
| Перед установкой нового процессора | Blazing933 | Процессоры, материнские платы И RAM | 3 | 29 октября 2007 12:20 |
| Резьба Инструменты | |
| |