![]() |
|
| |||
| |||
| 私のDellコンピュータscappedですが、私は今、新しいマシンを買うことができますし、元のWindows XP Proのそれには、 CDのOEM cdeしているロードします。私は別のDellは、必ずしも、私はCDキーを再開し、事前に購入するソフトウェアをロードして自分自身を救うのですか? |
|
| ||||||||||||
| いいえ、それだけで、当初予定されたマシン上で合法的にコピーされる
| DellはDellのマシン上のディスクにのみ有効です。
| XPの場合はそれが動作するビスタプロから貿易ビジネスに役立つ場所を見つける、私の経験から知っている
| |||
| |||
| オフの場合は、 Dellの場合には、使用許諾ライセンスをリッピングして渡すことが許可されている古いパソコンを捨てる公平であるために、私は思う。 これは、ライセンスの2つのパソコンでは、転送されている使用されていないためです。 しかし、法的には、ライセンスを別のDellのマシン上でのみ使用できますが、私はとてもではない別のブランドにアクティベートすることが確信している。 |
|
| |||
| |||
| 私はXPのプロが、特定することはできません任意のOEMバージョンで有効になると思います。私はそれ以外に使用するDellの法律ではないが確信している |
|
| 動作することができます。私がいただけだったXPのディスクを自宅のDellは、私の新しい活性化で新しいキーを使用しようと構築の上にロードされます。許可されたときに活性化驚いた。私からは、コンピュータを販売しているがXPのプロのそれ自身のコピーを。しかしそれを有効化するために、法的なことを意味するものではありません。
| |||
| |||
| ただし、私はemachine XPのプロを購入し、これをロードして、治療の作品言うまでもありません。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 過去のメールシステムのマシンは、 Windows XPのロゴ行かないのだろうか? | windows3001 | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2009年1月29日 14:03 |
| Windows 7のベータ版をラグ/低速なマシンの問題 | Coolyxxx | Windowsオペレーティングシステム | 12 | 2009年1月13日 19:42 |
| 私のメールシステムがWindows XPマシンpainfuly遅い | windows3001 | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2008年4月2日 09:56 |
| ああ、新しいマシンを行っトン! tsを | Cew27 | 一般的なハードウェアのチャット | 9 | 2008年3月15日 04:25 |
| ウェイバックマシン | evilfantasy | コミュニティのニュース&チャット | 4 | 2008年2月29日 17:03 |
| スレッドツール | |
| |