![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой компьютер Dell scapped, но я могу сейчас купить новый компьютер и загрузить оригинальный Windows XP Pro на это, КР OEM CDE. Я не хочу другой Dell обязательно, могу ли я возобновить CD ключ и сохранить себе покупать предварительно загруженного программного обеспечения? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Нет, это будет только одна копия правового на машины, на которой он был первоначально на
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Dell диски, действительны только на Dell машин.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы найдете место, которое поможет вам торговли по сравнению с XP Pro на Vista Business она будет работать, хотя я знаю по опыту
| |||
| |||
| Чтобы быть справедливым, если рип лицензии у Dell дела и выбрасывать старые ПК вы можете пройти по лицензии, я думаю. Это объясняется тем, что лицензия не используется на двух компьютерах, то в настоящее время передано. Но юридически, что лицензия может быть использована только на другом Dell машину, я уверен, он не будет активировать на другой бренд. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Она может работать. Когда только XP Home диск я был Dell я загружен он на новый построить, намеревающиеся использовать новый ключ на активацию. Я был удивлен, когда активации был разрешен. С тех пор я продал компьютер, но с его собственной копией XP PRO на нем. Однако только потому, что она активна, не означает, что правовой.
| |||
| |||
| Просто сказать, что я купил emachine и загрузки XP PRO на него, и он работает в лечении. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| E Системы машинного не будет идти мимо логотип Windows XP? | windows3001 | Операционная система Windows | 4 | 29 января 2009 14:03 |
| Windows 7 Beta лаг / медленная машина проблем | Coolyxxx | Операционная система Windows | 12 | 13 января 2009 19:42 |
| Мой E система Windows XP машине painfuly медленно | windows3001 | Операционная система Windows | 4 | 2 апреля 2008 09:56 |
| Ahh, новые машины пошли т! TS вверх | Cew27 | Общие Оборудование Чат | 9 | 15 марта 2008 04:25 |
| Обратный путь машины | evilfantasy | Сообщество Новости И ЧАТ | 4 | 29 февраля 2008 17:03 |
| Резьба Инструменты | |
| |