менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Действительно freakin 'раздражающих bluescreen ошибку и другие недостатки.

Reply

Резьба Инструменты
Old 25 мая 2009, 03:44
Новые члены группы

Default Действительно freakin 'раздражающих bluescreen ошибку и другие недостатки.

Хорошо, это, как она есть, я пытаюсь исправить Acer Aspire 5920, но у меня возникают трудности с этим.

1: Через некоторое время на экране идет безумны, весь экран состоит из квадратов, а точками. о том, что один раз был на фоне рабочего стола. (происходит только в Windows)

2: я смог получить bluescreen ошибка, так что если это помощь для вас, пожалуйста, ответьте как можно быстрее.

0x0000008E (0xC0000005, 0x00000000, 0x9DD72A48, 0x00000000)

Th3-1Nonly
Old 25 мая 2009, 11:31
Член группы

Default Действительно freakin 'раздражающих bluescreen ошибку и другие недостатки.

с экрана, что делаем, это звучит как видеоплаты будет немного, и водители не правы. Вы можете попробовать другой карты?
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.