![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはみんな、これはおそらく、これらのコンピュータでは体験するための簡単な質問ですが、私は非常に私のラップトップには一時、この迷惑なご協力をお願い申し上げます。過去2日間私は私のノートパソコンのディスプレイで切り替えがあるたびには非常に大きなアイコンとは、画面の解像度にfrom1024 x768ピクセルの低解像度に変更されていますが変更されました。私のコントロールパネルになっている/表示/設定とはどうあるべきかに設定を変更した。しかし、同じことを私はスイッチは、次の時間に発生する。それは、簡単に解決するためには、迷惑ですが起きたことはない。誰も助けてくれない?多くの感謝します。 |
|
| |||
| |||
| この出来事を始めた頃は何もインストールしましたか? |
|
| |||
| |||
| いいえ、私は、新しいソフトウェアをインストールしていない。 |
|
| |||
| |||
| ワットの最後のソフトウェアtht ūインストールされていた。ウルのCOMPやウイルスのスキャンしてください。 |
|
| |||
| |||
| あなたのアドバイスを、感謝します。それ以来、かなり長い間私は、新しいソフトウェアがインストールされている。私もSuperAntiSpyware 、スパイボットおよびWindowsディフェンダー(ノド32 )スキャン、毎日のアンチウイルススキャンを実行します。何の問題もなし。 |