менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Основание для отображения настроек Изменение?

Reply

Резьба Инструменты
Old 2 сен 2007, 01:03
Новые члены группы

Default Основание для отображения настроек Изменение?

Привет всем, это, вероятно, один простой вопрос к тем, которые в компьютерах, но я бы очень ценим вашу помощь в этом раздражает изображение на экране радара на моем ноутбуке. За последние два дня каждый раз, когда я перешел на моем ноутбуке дисплея изменился до очень больших икон, и разрешение экрана изменилось from1024 x768 пикселей до самого низкого резолюции. Я пошел в "Панель управления / дисплея / настройки и изменения параметров вернуться к тому, что они должны быть. Но то же самое случится в следующий раз, когда я включайте. Это никогда не случалось раньше, и, хотя легко решить, это раздражает. Может ли кто-нибудь помочь, пожалуйста? Большое спасибо.
Old 2 сен 2007, 01:33
Модератор группы

Вы что-либо установить во время этого начали происходит?
Old 2 сен 2007, 02:51
Новые члены группы

Нет, я не установлены какие-либо новое программное обеспечение.
Old 2 сен 2007, 20:14
Член группы

Ват был последним программным обеспечением THT U установлена. и попробуйте ур Comp сканирования на наличие вирусов.
Old 3 сен 2007, 01:31
Новые члены группы

Большое спасибо за ваши советы. Это довольно долгое время после установки любого нового программного обеспечения. Я бегу в день антивирусное (Нод 32) проверки, а также SuperAntiSpyware, Spybot и Защитник Windows сканирует. Отсутствуют какие-либо проблемы.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Не удается установить параметры экрана для нескольких дисплеев Ballnplaya Операционная система Windows 0 6 июня 2009 15:23
Космическая рассмотрен без причины? don87 Операционная система Windows 11 26 февраля 2009 19:22
Настройка дисплея изменится после повторной загрузки P5200 Программное обеспечение общего чата 7 28 октября 2008 19:57
Параметры дисплея devita23 Графические карты И Мониторы 1 11 ноября 2007 06:18
Изменение настроек процессора вентилятор * PLEASE HELP * Rekt Процессоры, материнские платы И RAM 6 30 Sep 2007 13:15
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.