![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, это, вероятно, один простой вопрос к тем, которые в компьютерах, но я бы очень ценим вашу помощь в этом раздражает изображение на экране радара на моем ноутбуке. За последние два дня каждый раз, когда я перешел на моем ноутбуке дисплея изменился до очень больших икон, и разрешение экрана изменилось from1024 x768 пикселей до самого низкого резолюции. Я пошел в "Панель управления / дисплея / настройки и изменения параметров вернуться к тому, что они должны быть. Но то же самое случится в следующий раз, когда я включайте. Это никогда не случалось раньше, и, хотя легко решить, это раздражает. Может ли кто-нибудь помочь, пожалуйста? Большое спасибо. |
|
| |||
| |||
| Вы что-либо установить во время этого начали происходит? |
|
| |||
| |||
| Нет, я не установлены какие-либо новое программное обеспечение. |
|
| |||
| |||
| Ват был последним программным обеспечением THT U установлена. и попробуйте ур Comp сканирования на наличие вирусов. |
|
| |||
| |||
| Большое спасибо за ваши советы. Это довольно долгое время после установки любого нового программного обеспечения. Я бегу в день антивирусное (Нод 32) проверки, а также SuperAntiSpyware, Spybot и Защитник Windows сканирует. Отсутствуют какие-либо проблемы. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Не удается установить параметры экрана для нескольких дисплеев | Ballnplaya | Операционная система Windows | 0 | 6 июня 2009 15:23 |
| Космическая рассмотрен без причины? | don87 | Операционная система Windows | 11 | 26 февраля 2009 19:22 |
| Настройка дисплея изменится после повторной загрузки | P5200 | Программное обеспечение общего чата | 7 | 28 октября 2008 19:57 |
| Параметры дисплея | devita23 | Графические карты И Мониторы | 1 | 11 ноября 2007 06:18 |
| Изменение настроек процессора вентилятор * PLEASE HELP * | Rekt | Процессоры, материнские платы И RAM | 6 | 30 Sep 2007 13:15 |
| Резьба Инструменты | |
| |