小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

リカバリディスクの問題は、オペレーティングシステムやない!

Reply

スレッドツール
Old 2007年11月15日、07:45
会員グループ

こんにちは、いくつかの混乱は、私はこのよう求めるだろうと思っていた私の答えを見つけようとしていると思われる。私は4歳のCompaq PresarioでR3000と私だけでは、ハードドライブを交換している。これは私の見たところではリカバリディスクからの私の回復にXPをインストールすることができないことを意味は、インストールと同じではありません。は、ハードドライブが付属していますXPをインストールしていないのは、ドライブをお読みくださいpartioned保護部には、オペレーティングシステムとCompaqの発送とされますが、コンピュータの場合、このように述べて販売しています正確ではないXPにはこのことを意味しないは、コンピュータ。としては、ドライブが故障したのは私だけではまだ私nigglesとCompaqの義務を考えた場合には、 XPのディスクを私に供給して、新しいドライブにumbuntuを使用するように、と思っています。他の誰がこのような状況を経験しているおかげだろうか....
Old 2007年11月15日、08:01
管理者グループ

コンパックと呼ぶ場合、オペレーティングシステムのディスクが必要に伝えます。

送料はありますが、まだこれを取得することができます。場合によっては、コンピュータのシリアル番号が必要です。

Old 2007年11月15日、午前8時08分
会員グループ

本当にありがとうございました、感謝!
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が