![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、いくつかの混乱は、私はこのよう求めるだろうと思っていた私の答えを見つけようとしていると思われる。私は4歳のCompaq PresarioでR3000と私だけでは、ハードドライブを交換している。これは私の見たところではリカバリディスクからの私の回復にXPをインストールすることができないことを意味は、インストールと同じではありません。は、ハードドライブが付属していますXPをインストールしていないのは、ドライブをお読みくださいpartioned保護部には、オペレーティングシステムとCompaqの発送とされますが、コンピュータの場合、このように述べて販売しています正確ではないXPにはこのことを意味しないは、コンピュータ。としては、ドライブが故障したのは私だけではまだ私nigglesとCompaqの義務を考えた場合には、 XPのディスクを私に供給して、新しいドライブにumbuntuを使用するように、と思っています。他の誰がこのような状況を経験しているおかげだろうか.... |
|
| |||
| |||
| コンパックと呼ぶ場合、オペレーティングシステムのディスクが必要に伝えます。 送料はありますが、まだこれを取得することができます。場合によっては、コンピュータのシリアル番号が必要です。 |
|
| |||
| |||
| 本当にありがとうございました、感謝! |