менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Вопрос восстановления диска, операционной системы или нет!

Reply

Резьба Инструменты
Old 15 ноября 2007, 07:45
Член группы

Default Вопрос восстановления диска, операционной системы или нет!

Здравствуйте, Там, как представляется, некоторую путаницу в то время как я пытался найти ответ на этот так думал я спрашиваю. У меня 4-летний Compaq Presario R3000, и я просто заменить жесткий диск. Означает ли это, что я не смогу установить XP с моим восстановление дисков, как от того, что я могу сказать, восстановление это не то же самое, как установка. Означает ли это, что Compaq поставляется с операционной системой на partioned защищенной части диска, и если это так, это не правильно продать компьютер заявив, что с XP, она должна идти о том, что жесткий диск поставляется с установленной XP, а не компьютера. Хотя я только собираюсь использовать umbuntu на новом диске она niggles мне и спрашивает, если Compaq еще обязаны предоставлять меня с XP диски, как это их диск, который не удалось. Интересно, если кто-либо еще испытывала такого сценария .... Спасибо
Old 15 ноября 2007, 08:01
Модератор группы

Звоните Compaq и рассказать им нужно вашей операционной системы с диска.

Они могут взимать судоходства, но вы все еще можете получить его. Вам нужен ваш порядковый номер в компьютер.

Old 15 ноября 2007, 08:08
Член группы

Большое спасибо, оценил!
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.