![]() |
|
| ||||||||||||
| fonts.problemより多くのシステムを変更するために私はいくつかのregeditsしたフォントにする必要がありますので今は半分の本文を参照してくださいシステムのみ..ポップアップボックスの大きな私はバックアップを行うには登録していない。ス.. wonderingいた私はVistaの究極のレジストリのバックアップのフォント用にのみ、または多くの穴? allwaysバックアップは私には自信になったことは、 regeditを私beforする
|
| |||
| |||
| システムの復元は、レジストリのバックアップと同じです。 |
|
| うん。 とする場合、別のコンピュータからバックアップして、試してみてくださいでは、フォントじんましんのためであることを確認する動作しません。 しかし、各コンピュータのレジストリはかなりユニークです。 戻っていないだけに行った変更を元に戻すことはできますか?
|
| |||
| |||
| この起こったヵ月も前にこれは(サウンドテーマポップアップウィンドウの変更影響を受ける)私は今私は自分の音のテーマを変更したいbothered.butではなかった ![]() 私カントも復元 私は他のコンピュータからのバックアップを取得する上で究極の魔女しかし、私は、フォントのバックアップ..したいVistaを実行していることを考えていたもし私に完全なバックアップを行うとして登録その他すべての登録編集をする。どうすればいいだけ別のコンピュータからフォントの登録を入手するのでしょうか?ことができる場合には
__________________ |
|
| なぜ、人々は、レジストリのクリーナーを使用するようアドバイスするのか... ![]() 将来のためには、やってみたいかもしれない ERUNT & NTREGOPT。 ERUNTはレジストリの自動バックアップを作成するプログラムです。これらのバックアップは深刻なクラッシュのイベントでお使いのシステムを復元するために使用することができます。 NTREGOPTコンパクトされ、レジストリの最適化、システムの円滑な実行して支援する。
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| 変な私はただの更新プログラム"オタクのすべてのメンバーへのメッセージが! "クリスさんのサイトへのリンクを投稿するオタク同時に。 |
|
| |||
| |||
| 私didentレジストリのクリーナーを使用しています。最初のバックアップなしで登録することによりこの問題をハッキングした ![]() 誰もが知っているのでgeeks.com ...私は彼に従うdont以上となるのは私のすべての携帯電話にこの私の電話は、 みんなの助けのおかげで私は別のVistaのコンピュータのバックアップを使用すると良いですアル
__________________ |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| レジストリクリーナーですか? | Mooseknuckle | 一般的なソフトウェアのチャット | 12 | 2008年3月31日 12:44 |
| レジストリのエラー | jeffnewton22 | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2007年11月7日 04:26 |
| あなたのレジストリ知っていますか? | Rob8UrChips | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2007年10月8日 14:21 |
| レジストリクリーナー | DC31 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 11 | 2007年7月13日 06:26 |
| XPのレジストリ | DrWatson | 一般的なソフトウェアのチャット | 7 | 2007年4月4日 11:29 |
| スレッドツール | |
| |