менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Редактор реестра. Резервное копирование необходимо. Изменение шрифтов в реестре

Reply

Резьба Инструменты
Old 13 мар 2009, 16:01
Донор группы

Default Редактор реестра. Резервное копирование необходимо. Изменение шрифтов в реестре

Я сделал несколько regedits для того, чтобы изменить систему более fonts.problem это шрифты должны быть в большой системе всплывающих ящиков, поскольку в настоящее время я видеть только половина текста .. Я также не делать резервную обл. Су меня интересно .. есть ли резервную копию реестра Vista Ultimate только для шрифтов или отверстие много? всегда делать резервные копии перед вносит Regedit я не я уверен, к

Моя система: P * L * A * Z * M * A

Процессор (ы):
2.34GHZ разогнался! Athlon64 3000 +
Материнская плата:
Asus
ОЗУ:
1,50 концерт DDR
Графическая карта (ы):
256MB PCI перегрузки
Звуковая карта:
Sound Blaster 5.1 HD
Жесткий диск (и):
1-80GB 1-120GB Western Digital в
Оптический привод (ы):
пионер в DVD-RW
Дело / PSU:
И дело пользовательской 650 Вт PSU
Охлаждение:
DIY воздушного охлаждения радиатора
Сети / Интернет:
Virgin 50Mbps
Монитор (ы):
Acer 23 "(X233HB)
Операционная система (ы):
Window's 7 Ultimate
Old 13 мар 2009, 16:44
Модератор группы

Default Редактор реестра. Резервное копирование необходимо. Изменение шрифтов в реестре

Восстановление системы такая же, как резервное копирование реестра.

Old 13 марта 2009, 17:41
Модератор группы

Да.

И если что не работает, то вы можете попробовать принимать резервной из другого компьютера, но убедитесь, что это только для шрифта ульев.

Но каждый компьютеры реестра достаточно уникальной.

Можете ли вы не просто вернуться и отменить изменения, сделанные вами?

Моя система: Eclipse

Процессор (ы):
Intel C2D E7200 OC'd @ 3.6Ghz
Материнская плата:
Asus P5Q Pro
ОЗУ:
OCZ 8GB 800 МГц
Графическая карта (ы):
Saphire Radeon 4850
Звуковая карта:
Бортовые
Жесткий диск (и):
Огромные
Оптический привод (ы):
Sony аль cheapo один.
Дело / PSU:
Antec Триста
Охлаждение:
Арктический Cooler 7 Pro, 3 дела болельщиков.
Сети / Интернет:
Титан ADSL
Монитор (ы):
Dual 19 "LCD
XP SP3
Old 13 мар 2009, 19:13
Донор группы

так это случилось месяц назад, и как только оно затрагивает (изменение звука тему всплывающие окна) Я был не bothered.but Сейчас я хочу изменить звук тему
Я наклоняю восстановить слишком

Я думал о том, как добраться резервной от других моих компьютерных ведьм управлением Vista Ultimate, но я только хочу шрифта резервного .. а иначе все мои обл правок будет идти, если я полное резервное обл. Как бы я только о получении р о шрифтах с другого компьютера? если я могу это

Old 14 2009 мар, 09:21
Группа вредоносных программ

И люди задаются вопросом, почему мы выступаем против использования Registry Cleaner ...

В будущем, возможно, вам захочется попробовать ERUNT И NTREGOPT.
ERUNT представляет собой программу, которая будет создавать автоматическое резервное копирование реестра. Эти резервные копии могут быть использованы для восстановления системы в случае серьезной аварии. NTREGOPT будет компактным и оптимизации вашего реестра, для оказания эффективной работы вашей системы.

Моя система: Это все мины ...

Процессор (ы):
C2D E6750 2.66Ghz
Материнская плата:
Gigabyte P35C-DS3R
ОЗУ:
2 х 1Gb Corsair DDR2 XMS2 PC26400
Графическая карта (ы):
GeForce 8600GT
Звуковая карта:
Creative X-Fi
Жесткий диск (и):
Maxtor 320Gb
Оптический привод (ы):
Pioneer DVD-RW
Дело / PSU:
Antec 900 / Antec TruPower Трио 650
Охлаждение:
Различные Antec + Залман 92mm
Сети / Интернет:
Маршрутизатор ASUS / VirginMedia
Монитор (ы):
LGL226WQ 22-дюймовые
XP Pro SP3
Old 14 мар 2009, 17:33
Член группы

Google является своему другу:

http://chris.pirillo.com/fix-windows-vistas-fonts/
Old 14 мар 2009, 17:41
Модератор группы

Смешные я получил обновленную "Послание ко всем членам Geeks!" от Криса сайт в то же время вы разместили ссылку на Geeks.

Old 15 мар 2009, 13:32
Донор группы

Я dident использовать Registry Cleaner. Я сделал эту проблему, делая обл хаки без поддержка в первую очередь
так все знают geeks.com ... I DONT следовать за ним не более, все, что он идет на это я об этом телефоне, что я телефон

спасибо за помощь всем я использовал резервную другого Vista компьютер и др. хорошо сейчас

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Registry Cleaner?? Mooseknuckle Программное обеспечение общего чата 12 31 марта 2008 12:44
Реестр ошибке jeffnewton22 Операционная система Windows 1 7 ноября 2007 04:26
Знай своего реестра? Rob8UrChips Программное обеспечение общего чата 1 8 октября 2007 14:21
Реестр Чистящих DC31 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 11 13 июля 2007 06:26
Реестр XP DrWatson Программное обеспечение общего чата 7 4 апреля 2007 11:29
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.