![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я сделал несколько regedits для того, чтобы изменить систему более fonts.problem это шрифты должны быть в большой системе всплывающих ящиков, поскольку в настоящее время я видеть только половина текста .. Я также не делать резервную обл. Су меня интересно .. есть ли резервную копию реестра Vista Ultimate только для шрифтов или отверстие много? всегда делать резервные копии перед вносит Regedit я не я уверен, к
|
| |||
| |||
| Восстановление системы такая же, как резервное копирование реестра. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да. И если что не работает, то вы можете попробовать принимать резервной из другого компьютера, но убедитесь, что это только для шрифта ульев. Но каждый компьютеры реестра достаточно уникальной. Можете ли вы не просто вернуться и отменить изменения, сделанные вами?
|
| |||
| |||
| так это случилось месяц назад, и как только оно затрагивает (изменение звука тему всплывающие окна) Я был не bothered.but Сейчас я хочу изменить звук тему ![]() Я наклоняю восстановить слишком Я думал о том, как добраться резервной от других моих компьютерных ведьм управлением Vista Ultimate, но я только хочу шрифта резервного .. а иначе все мои обл правок будет идти, если я полное резервное обл. Как бы я только о получении р о шрифтах с другого компьютера? если я могу это
__________________ |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| И люди задаются вопросом, почему мы выступаем против использования Registry Cleaner ... ![]() В будущем, возможно, вам захочется попробовать ERUNT И NTREGOPT. ERUNT представляет собой программу, которая будет создавать автоматическое резервное копирование реестра. Эти резервные копии могут быть использованы для восстановления системы в случае серьезной аварии. NTREGOPT будет компактным и оптимизации вашего реестра, для оказания эффективной работы вашей системы.
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| Смешные я получил обновленную "Послание ко всем членам Geeks!" от Криса сайт в то же время вы разместили ссылку на Geeks. |
|
| |||
| |||
| Я dident использовать Registry Cleaner. Я сделал эту проблему, делая обл хаки без поддержка в первую очередь ![]() так все знают geeks.com ... I DONT следовать за ним не более, все, что он идет на это я об этом телефоне, что я телефон спасибо за помощь всем я использовал резервную другого Vista компьютер и др. хорошо сейчас
__________________ |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Registry Cleaner?? | Mooseknuckle | Программное обеспечение общего чата | 12 | 31 марта 2008 12:44 |
| Реестр ошибке | jeffnewton22 | Операционная система Windows | 1 | 7 ноября 2007 04:26 |
| Знай своего реестра? | Rob8UrChips | Программное обеспечение общего чата | 1 | 8 октября 2007 14:21 |
| Реестр Чистящих | DC31 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 11 | 13 июля 2007 06:26 |
| Реестр XP | DrWatson | Программное обеспечение общего чата | 7 | 4 апреля 2007 11:29 |
| Резьба Инструменты | |
| |