![]() |
|
| |||
| |||
| やあ。 私はAMDのAtholon 1800 XP Home EditionのOEMバージョンを実行している+ 1.54GHz。これは6歳までの、いくつかの深刻な分別が必要です。 レジストリが壊れている、私(のSub MainれたActivex componantオブジェクトを作成することはできません)が特定の実行しようとすると429エラーが発生し続ける。exeファイルのプログラム。私は、MDACを再インストールしましたところ、$ 5のプログラムでは修復が無駄に。タスクマネージャのみ(メニューバーなど)は、タスクバーから閉じるには、唯一の方法は消えて、実行中のプロセスを示しています。 私はXoftspy、Regcure、それらのすべてのビジネスを行う(または、これは時間のように見えるが、有料フォース)が、それでも私は、Chdskバブルが私にこのことを伝える表示を取得破損しているCCcleaner HijackThisを無料サービスを実行したか、破損している、とするとき私はそれを切り捨てるでしょうし、ファイルをコピーしますが、完全に修正されないそれを実行します。 戻って私は必要なものを自分の損失を削減すべきとバック工場の状態'ディスクをするには、'恐ろしい戻るコンピュータを使用します。もしそうであれば年齢だった頃には、マイクロソフトがすべての必要な更新プログラムがあるのだろうか? 希望する.......支援することができます |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 場合は、そこからXPのCDブートを選択する独自の 2番目 修復オプションを選択します。
| |||
| |||
| すべて私は持っていること'というディスクですに戻る工場出荷時の設定'。私の知る限り、この知っているだけ多くのぬぐいとっして、それをリセットするときに私はそれを買ってどのようにされた。 これは一人今では会社から人はずっと後に腹を行った小型と呼ばれる後のお得な情報を支払う購入だった。 |
|
| |||
| |||
| うんが、残念な場合は、レジストリのは本当に最高のオプションのねじ込みですが消去されます。 レジストリの編集を手動でハードで、非常に時間がかかります。 |
|
| |||
| |||
| もしもあなたが誰からXPのCDを借りることができますしてください。
__________________ 私は署名し、従って私は存在すると思います! 私は、高されて署名していると考えている私... |
|
| |||
| |||
| もし私の兄弟は、プロディスクXPを借りることができる私が表示されます。それか、プロのそれは何の違いはしないだろうがそれ? |
|
| |||
| |||
| ええ、それは何をしたと同じにする必要があります。 場合は、SP2が統合されたSP2のディスクもする必要があります。 |
|
| |||
| |||
| SP2をマイクロソフトからアップデートがまったく表示されないですか? どのくらい遠くに戻る更新プログラムはMicrosoftそれらを削除する前に行くのですか? |
|
| |||
| |||
| 問題ではない。 場合は、修理を行うにはSP2のXPのCDが必要に、SP2をどのように、SP2には、通常のディスクを使ってインストールを修復することができますか?これは、修復を行うにはデータが表示されなくなります。 |
|
| |||
| |||
| ああこのため、XP何かして影響されません再インストール?私は完全に再起動するようになったしていない。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| レジストリエディタを起動します。必要なバックアップ。レジストリの変更フォント | pete21 | Windowsオペレーティングシステム | 7 | 2009年3月15日 13:32 |
| カメラの接続の問題を私のソニーサイバーショット | 民間Baldrick | デジタルイメージング&プリンタ | 8 | 2008年10月31日 08:54 |
| 56k警告) (ゲームのスクリーンショットのコンテストの写真をここで投稿! | cheesepuff | パソコン&コンソールゲーム | 8 | 2007年12月18日 11:11 |
| あなたのレジストリ知っていますか? | Rob8UrChips | 一般的なソフトウェアのチャット | 1 | 2007年10月8日 14:21 |
| XPのレジストリ | DrWatson | 一般的なソフトウェアのチャット | 7 | 2007年4月4日 11:29 |
| スレッドツール | |
| |