![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет. Я бегу ОЕМ-версия издания Home XP на Atholon AMD 1800 + 1.54GHz. Это 6 лет и нуждается в серьезной перебора. Реестр поврежден, я постоянно получаю 429 ошибок (Sub Main Activex componant не может создать объект) при попытке запустить определенное. EXE программы. Я переустановил MDAC и отремонтировать его с $ 5 программу, но безуспешно. Диспетчер задач показывает только запущенные процессы (меню исчезла, а поэтому единственный способ, чтобы закрыть это из панели задач). Я запустить бесплатный CCcleaner Hijackthis и оплаченных Fors XoftSpy, Regcure и все они делают Biz (или так кажется на тот момент), но я все-таки получить пузыря Chdsk появляться говорил мне, что это коррумпированный или поврежден, и когда я запускаю ее она будет усечение и копировать файлы, но она не будет полностью их устранить. Должен ли я порезал себе потерями резервного копирования, что мне нужно, и использовать боялись 'Return компьютера обратно на диск завода государству. И если это является возраст это будет Microsoft до сих пор все необходимые обновления? Надеюсь, вы сможете помочь ....... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы владеете загрузки XP с CD и выберите второй Ремонт вариант.
Это позволит восстановить реестр и оставить все Inc. Ваши данные, ярлыков, избранного, как они. Будьте уверены, чтобы сделать второй вариант ремонта и не формат или раздела ничего. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Все, что я получил это диск, который говорит: "Возврат к заводским настройкам. Насколько я знаю, это будет просто стереть много и сбросить его, как это было, когда я купил ее. Он был одним из тех купить заплатить позже сделок с фирмой под названием Tiny, который не долго потом пошли вверх брюхом. |
|
| |||
| |||
| Да, что приведет к исчезновению это, к сожалению, если в реестре является действительно исказил это самый лучший вариант. Редактирование реестра вручную сложно и очень много времени. |
|
| |||
| |||
| Смотрите, если вы можете брать CD XP от кого.
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| |||
| |||
| Я увижу, если я могу одолжить мои братья XP Pro диски. Это не имеет никакого значения, если это Pro или не будет? |
|
| |||
| |||
| Да, она должна быть такой же, как то, что у вас есть. Если у вас есть SP2 он должен быть комплексный диска SP2 тоже. |
|
| |||
| |||
| Является SP2 не доступны через Microsoft Update больше? Какие еще сделать, прежде чем обновлений Microsoft удалить их? |
|
| |||
| |||
| Это не важно. Если у вас есть SP2 нужно XP SP2 CD сделать ремонт, как вы можете ремонта SP2 Установить с диска нормально? Он будет отсутствовать данные делать ремонт. |
|
| |||
| |||
| Oh So переустановке XP не будет влиять на то что-нибудь еще? У меня нет, чтобы полностью начать все заново. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Редактор реестра. Резервное копирование необходимо. Изменение шрифтов в реестре | pete21 | Операционная система Windows | 7 | 15 марта 2009 13:32 |
| Проблемы подключения моего Sony Cyber выстрелил камеры | Частные Baldrick | Цифровая обработка изображений И Принтеры | 8 | 31 октября 2008 08:54 |
| () 56k предупреждение скриншоте конкурс-отправки в игру фото здесь! | cheesepuff | И PC Игровые консоли | 8 | 18 декабря 2007 11:11 |
| Знай своего реестра? | Rob8UrChips | Программное обеспечение общего чата | 1 | 8 октября 2007 14:21 |
| Реестр XP | DrWatson | Программное обеспечение общего чата | 7 | 4 апреля 2007 11:29 |
| Резьба Инструменты | |
| |