![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Хммм.
Если вы получаете соответствующий компакт-диска на текущей установке вы можете сделать ремонт, как я сказал выше. Если вы не можете получить компакт-диск вы должны будете использовать ваш компакт-диск восстановления которая сотрет все. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Хорошо, что ура. Таким Incase я стереть много. Что самое лучшее программное обеспечение резервного копирования и есть ли хорошие бесплатные или с открытым исходным кодом доступны? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Просто скопируйте все ваши вещи на другой диск, а затем скопировать его обратно раз переформатировать. Нет необходимости в резервной копией программного обеспечения на самом деле.
|
| |||
| |||
| Я откладывал на некоторое время, но я буду иметь, чтобы получить новый жесткий диск. Из 35gig я начал с теперь я до 2, а чуть что, вероятно, не помогают бедным машины, в противном случае оно очень много компакт-дисков. |
|
| |||
| |||
| Жестком диске нет ничего, FIT, что делать по восстановлению и установке старый диск в качестве раба. Самые дешевые HD на Ebuyer составляет £ 30, чтобы загрузиться это Westen Digital и 80GB. http://www.ebuyer.com/product/23275 Другое дело, чтобы убедиться, что у вас есть драйверы для аппаратных внутри машины перед началом работы. |
|
| |||
| |||
| 80gig будет около предел этой бедной девочке, вероятно, может ручки. Мир ПК делать диски EIDE с humungus Концерты около £ 79, но я думаю, что это принятие желаемого за действительное для этого старый таймер. |
|
| |||
| |||
| PCW очень завышенным Mate. Получить его в Интернете с Ebuyer, мазки и тому подобное. Вы найдете 40GB дисков становятся редкими и, как результат более чем 80GB дисков. |