![]() |
|
| |||
| |||
| Windowsを再インストールした自宅の、いくつかのファイルにエラーを与えるとしているXPのインストールyesterday.during ' 2分して別の2を始めているinstalling.nowイムからファイル'では、 Windowsの起動を遅らせるproblem.it stucks体験スキップ歓迎screen.tried実行中のシステムファイルチェッカーを-3分も同じです。 |
|
| ||||||||||||
| 私は過去に故障したディスクは、この見たことがある。
| |||
| |||
| 私はそれものSATAのHDDのIDEモードで設定されていないことによって引き起こされることができると信じています。
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
|
| |||
| |||
| しなければならないので、私は今どうですか? |
|
| |||
| |||
| 私は、 CDをコピーする。それは私のために働いた。 |
|
| |||
| |||
| uは窓XPのCDのコピーの意味は再び? |
|
| |||
| |||
| はい。私は元の仕事には、コピーエラーファイルを拒否していた。私としていた問題を先にコピーされます。 基本的には、ディスクが損傷を受けることは、単に罰金をコピーします。 これは試す価値があり、私も完全に事前に確認しているハードドライブのチップ上にインストールするには、フルフォーマットのパーティションを削除することを確認するでしょう。 |
|
| 場合は、同じファイルをインストールしようとするたびに、それよりも、故障したディスクの言及はおそらく。
インストールしようとすると、しかし、それを読むことができないたびにファイルが異なる場合、それはラムの問題かもしれない。 ....の周りにスワップがなければ良いので、もし1を超えるRAMを堅持し、 1つを削除し、再度インストールしようとすると、してください試すか、別のRAMが必要です。 ファイルのインストール中にスキップされる場合は、実際には、インストールを継続する意味がないと、システムではあるが高いほどよりも問題。 マイシステム: 家を建てる
|
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| DellのInspiron 530 - Windowsの再インストールします。 | tommyg23 | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2009年9月28日 09:26 |
| 再インストールするWindows Vistaのx64のは東芝のノートパソコンでA300 ? | LegendaryFire | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2009年4月13日 08:58 |
| Windowsを再インストール後におかしいオーディオ再生 | engelcain | 音、スピーカー& MP3プレーヤー | 3 | 2008年12月11日 08:20 |
| どうすればWindows XPを再インストールするのですか? | VictorSxl | Windowsオペレーティングシステム | 7 | 2008年10月25日 12:52 |
| Windowsを再インストールする-ノートクラッシュ | sls2k8 | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2008年8月31日 11:06 |
| スレッドツール | |
| |