менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Переустановка Windows Vista X64 на Ноутбук Toshiba A300?

Reply

Резьба Инструменты
Old 12 апреля 2009, 20:44
Член группы

Default Переустановка Windows Vista X64 на Ноутбук Toshiba A300?

Кто-нибудь есть идеи о том, как переустановить Windows Vista Home Premium x64 на Ноутбук Toshiba A300? Я знаю, как установить и переустановить Windows XP, но не Windows Vista x64 и им страшно мне будет беспорядок свой ноутбук ... Я создал для восстановления дисков, которые я не знаю, как использовать это? Кто-нибудь есть ноутбук, как это и что может мне помочь?
Old 13 апреля 2009, 03:28
Член группы

запустить компьютер, нажмите кнопку удаления или f4 загрузиться с диска, то там должны быть инструкции оттуда?
Old 13 апреля 2009, 08:24
Член группы

Yay, я получил его, и я не хочу говорить, но я старался, что и это было не так ли :(... LOL, благодаря любом случае ...
Old 13 апреля 2009, 08:58
Донор группы

1) загрузиться компьютеру и нажмите каким ключом он рассказывает вам войти BIOS (попробуйте проведения и двойного использования, если одним нажатием не работает)
2) Переход на нечто вроде загрузки заказа, или загрузки Очередность выбора, или нечто подобное
3) изменить настройки таким образом, чтобы CD Drive поставляется до жесткого диска
4) Место установки диска в лотке
5) Перезагрузка

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
После Vista повторной установки USB оленья кожа работа на ноутбук Toshiba anikomr Операционная система Windows 22 20 ноября 2009 17:21
Ноутбук Toshiba зависает на загрузке Windows Werwolf Операционная система Windows 0 5 июня 2009 20:23
Не удается Смотреть Streamings После Vista Переустановите Сандра Веб-браузеры И FTP клиенты 3 30 мая 2009 года 14:07
Переустановка Windows - ноутбук сбой sls2k8 Общие Оборудование Чат 2 31 августа 2008 11:06
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.