![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Моя hardrive разбился. У меня Acer 5000. Принял его в "Компьютерные Неба", получил новый жесткий диск созданы, и они сказали мне, это будет ветерок переустановки моей системы КР в том, что пришли с моего компьютера и избежать уплаты другого 200.00 Я пробовал этот процесс несколько раз, и когда он доходит до определенной точки, это говорит о том, что она не может найти какой-то конкретный файл. Есть ли помочь мне? Я закрыл ее покинуть, и придется начать. |
|
| |||
| |||
| Не дать вам возможность "повторить" и найти файл? Похоже, у вас плохой кд / копию Windows. Я компакт-диска Windows, как это и иногда, если повторить это находит необходимый файл. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Восстановление системы Погиб Мой компьютер | smoser1959 | Операционная система Windows | 2 | 3 октября 2009 16:02 |
| Compaq V5201US System Recovery проблемы | lnicole | Программное обеспечение общего чата | 1 | 30 мая 2009 года 00:43 |
| Восстановление системы / системы рекуперации | ct122592 | Операционная система Windows | 1 | 2 января 2008 18:49 |
| Вопрос восстановления диска, операционной системы или нет! | tjpearson | Операционная система Windows | 2 | 15 ноября 2007 08:08 |
| Восстановление системы CD помочь Сохранение и водителей до Переустановка | max_151 | Операционная система Windows | 1 | 16 июня 2007 12:01 |
| Резьба Инструменты | |
| |