小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

破損を修復するWindows XPのドライバ-ゲートウェイノート

Reply

スレッドツール
Old 2009年3月9日、14:40
新規会員グループ

Default 破損を修復するWindows XPのドライバ-ゲートウェイノート

私のゲートウェイのラップトップのためのゲートウェイのWebサイトからのダウンロードを推奨ドライバをダウンロードした後、断続的にしたとき、青い画面が表示されると述べて私は壊れてドライバをインストールしている私はそれを再インストールする必要があることに気付いて、コンピュータを再起動されている。私は、ドライバや問題のドライバは、グラフィックスプロセッサを搭載することがあると考えています。私はゲートウェイのテクニカルサポートとおしゃべりしているWindows XPのドライバを修正するか、破損を修復する唯一の方法は本当に全体のWindows XPを再インストールすることなく、すべてが壊れてドライバーを修正するためのより簡単な方法を期待していたWindows XPを再インストールすることが私に語ったオペレーティングシステムです。断続的には、青色の画面が表示される以外にも、コンピュータが正常に動作します。顕著なパフォーマンスの問題がないときは、コンピュータに動作している。したがって、私が実際に必要なWindows XPオペレーティングシステムの再インストールが表示されません。誰でも、検出し、修復するWindows XPの動作を簡単に簡単に壊れてドライバを再インストールする必要systemsvwithoutを知っていますか?ありがとうございました。
Old 2009年3月13日、 15:56
会員グループ

Default 破損を修復するWindows XPのドライバ-ゲートウェイノート

場合は、窓はありますかXPのセットアップ/インストールCD ?もしそうならそれを使用する場合、 Windowsの修復を試みる可能性がある。
Old 2009年3月13日、16:00
新規会員グループ

すべての私があるのウィンドウXPオペレーティングシステムが含まれているゲートウェイリカバリディスクです。
Old 2009年3月13日、午前16時56分
会員グループ

あなたは、同OSを修復するために使用することができます。オプションは、 Windowsを修復する場合は提供しています私は、ディスクを挿入するすべての重要なデータをバックアップした後は、 OSとの参照してください。あなたは、 CDから起動しても試す可能性がある。完全な復旧のために行くだけしないと、修復は可能な場合、 。

は、ゲートウェイは、ディスク上のすべてのドライバーはありますか?なぜこんなことしたのは、最初の場所に興味があるか? "私のゲートウェイのラップトップのためのゲートウェイのWebサイトからのダウンロードを推奨されるドライバをダウンロードする"の後
Old 2009年3月13日、午前17時12分
新規会員グループ

私は、シュートを行います。ありがとう。このドライバは、 CDに含まれている。ゲートウェイを介してオンラインでのチャットのためには、モデルに応じて/私のコンピュータのID番号は、ドライバの更新を必要とした唯一の理由私はドライバをダウンロードしました。だから必要な場合、ゲートウェイのコンピュータをスキャンするには、ソフトウェアアップデートの提供は良いことdrivers.Itダウンロードされます。 1つは、ウェブサイト上で行うが、それが彼らのコンピュータを採掘するようではないと教えてくれました。
Old 2009年3月13日、午前18時41
会員グループ

な場合は、コンピュータが更新されたドライバは必要ないの問題が発生していた。場合は、デバイスが正しく機能していないかですが、いくつかのセキュリティ上の問題の一般的に、更新されたドライバが必要な人を知っている唯一の時間です。

上記の場合、デバイス私はデバイスマネージャになることをお勧めしますとドライバのロールバックされたドライバを更新する前に細かい動作を修正されています。場合は問題は解決されるまで、デバイスを一度にそれらをすべて1つの圧延戻ることがありますが問題の原因がわからないですね。 incaseの問題は、各試行の間には、復元ポイントを作成することができますから生じる。また、最初のゲートウェイは、事前にドライバの更新された復元ポイントになることがあります。

また、一般的に困難のためのドライバを提供しているWindowsを再インストールする必要はありません。単純に再インストールするか、または指定されたドライバをロールバックします。ゲートウェイを、特定のシステムのすべてのXPのドライバが必要です。 CDの場合は、特定のデバイスや、メーカーのWebサイトからこれらのドライバを入手することができますオフに付属のOEM以外の新しいコンポーネントをインストールしている。
Old 2009年3月13日、18:47
会員グループ

私は上記の謝罪記事は少し混乱する可能性がありますので、

私は今では、復元ポイントの更新を前に、ゲートウェイに行くことをお勧めします。単に彼らのために更新が分からない。

問題が解決されていませんし、私は1つで、更新されたドライバをロールバックすることをお勧めします。これを解決しなければならない場合は、ドライバの問題です。

もしそれならば、そのCD - ROMからドライバを再インストールしていないことをお勧めします。

最後に、ドライバの問題は、もしそれができない場合がありますして修復するか、 Windowsを再インストールする必要があります動作しません。

私はこの役立ちますほしい。それは基本的に消去法は、最も簡単で始まるのに向けて作業中で最も難しい。 : )
Reply

Register

ブックマーク

同様のスレッド
スレッドスターター フォーラム 返信 最後の投稿
停止ゲートウェイM210ノート、 PSU ? バーバ ノートパソコン、携帯電話、 PDAなど 3 2009年3月16日 09:21
HPのノートPC - Windows Vista用ドライバはNvidia 7150M Hybr !エ マルチメディア&コーデック 2 2008年11月27日 19:31
パーティションを削除した後に窓の修理サポートが必要な場合 newtoit Windowsオペレーティングシステム 4 2008年10月8日 13:20
Windows XPの修復でお困り stuartwhite Windowsオペレーティングシステム 30 2008年10月7日 09:42
XPのドライバMT6823B用ゲートウェイ scrivomcdivo マルチメディア&コーデック 4 2007年12月17日 11:26
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が