![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| После загрузки драйвера рекомендовал обращений от Gateway сайт для моего ноутбука Gateway, я заметил, что когда перерывами перезагрузки компьютера, на синем экране будет появляться заявив, что у меня поврежден драйвер, и что мне придется переустановить ее. Я считаю, что водитель или водители на вопрос, есть что-то делать с графическим процессором. Я только что общались с Gateway техническую поддержку, и они сказали мне, что единственный способ исправить или ремонта коррумпированных Windows XP драйверы будут переустановки Windows XP я был очень надеется на более простой способ исправить любые коррумпированные водителей без переустановки всей Windows XP операционной системы. Помимо появляется синий экран с перерывами, на компьютере работает отлично. Есть исполнении каких-либо заметных проблем при работе с компьютером. Таким образом, я действительно не вижу необходимости переустановки Windows XP операционной системы. Кому-нибудь известно о простой и легкий путь к обнаружению и ремонту поврежден драйверов на Windows XP операционной systemsvwithout необходимости переустанавливать? Спасибо. |
|
| |||
| |||
| Хватит ли у вас Windows XP Setup / установочного компакт-диска? если так можно попытаться отремонтировать Windows, используя его. |
|
| |||
| |||
| Все я это Gateway восстановление диска, который содержит в Window XP операционной системы. |
|
| |||
| |||
| Вы можете использовать это для восстановления операционной системы. После создания резервной копии всех важных данных, я бы вставить диск в то время как в OS и посмотреть, если он дает возможность ремонта окон. Вы можете попробовать его загрузку с компакт-диска, а. Просто не идут на полное восстановление, только ремонт, если это возможно. Не узла диске есть все ваши водители на это? Я любопытно, почему вы сделали это в первую очередь, хотя?? "После загрузки драйвера рекомендовал обращений от Gateway сайт для моего ноутбука Gateway" |
|
| |||
| |||
| Я дам, что выстрел. Спасибо. Водители содержатся на компакт-диске. Единственная причина, почему я загрузил водителей объясняется тем, что шлюз по их онлайн чат, заявил, что в зависимости от модели / номер моего компьютера, он требует обновления драйверов. Вот почему я скачал эти drivers.It бы хорошо, если Gateway предлагает программное обеспечение для сканирования компьютеров за необходимости обновления. Они имеют один на их сайте, но они сказали мне, что это не для компьютеров, как моя. |
|
| |||
| |||
| Ну, если компьютер имеет никаких проблем это не нужно обновленные драйверы. Как правило, лишь раз, когда я знаю людей, нуждающихся в обновленных драйверов, если устройство не работает должным образом или есть некоторые проблемы безопасности. Если вышесказанное является правильным и устройство действует штраф до обновления драйвера я предлагаю вдаваясь в диспетчере устройств и вспять водитель. Если Вы не знаете, какое устройство является причиной этой проблемы можно попробовать переходящего все обратно по одному до тех пор, пока проблема не будет решена. Вы можете создать точку восстановления между каждой попыткой incase проблемы вытекают из этого. Вы также можете попробовать пойти в точку восстановления, которая была до первоначального Gateway обновления драйверов. Кроме того, вы, как правило, не нужно переустановить Windows, поскольку водитель дает вам трудности. Вы просто заново установить или откатить данного драйвера. Шлюз должен обладать всеми XP драйверы для вашей конкретной системы. Если у вас установлен новый, не OEM компоненты Вы можете получить эти драйверы с компакт-диска, которые пришли с конкретным устройством или с этой веб-сайте производителя. |
|
| |||
| |||
| Я прошу прощения, но выше должность может быть немного запутанным тем, Я предлагаю сейчас, когда вы идете на точку восстановления до Gateway обновлений. Просто потому, что я понятия не имею, что они обновляются. Потом, если проблема не будет решена, я предлагаю вспять обновленного драйвера по одному. Если это водитель вопрос он должен быть решен. Если нет, то я предлагаю установить драйверы с компакт-диска. Наконец, если что не работает, оно не может быть водителем проблема, и вы, возможно, потребуется ремонт или переустановите Windows. Я надеюсь, что это помогает. Это в основном процессе ликвидации, начиная с самых простых и стремиться к наиболее сложным. :) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Мертвые Gateway M210 ноутбук, PSU? | Bubba | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 3 | 16 марта 2009 09:21 |
| Ноутбук HP - Nvidia 7150M Драйвера для Windows Vista | Hybr! D | Мультимедиа & кодеки | 2 | 27 ноября 2008 19:31 |
| Нужна помощь ремонт окна после удаления раздела | newtoit | Операционная система Windows | 4 | 8 октября 2008 13:20 |
| Нужна помощь в ремонте Windows XP | stuartwhite | Операционная система Windows | 30 | 7 октября 2008 09:42 |
| XP драйверы для Gateway MT6823B | scrivomcdivo | Мультимедиа & кодеки | 4 | 17 декабря 2007 11:26 |
| Резьба Инструменты | |
| |