![]() |
|
| |||
| |||
| アイブは基本的にねじ込み窓毎回i "の動作を停止しているので、それを" Microsoft Officeのワードなどに付属のアプリケーションを終了してやってみては失敗し、 theresので、ディスクを挿入してWindowsを修復するには、いくつかのアプリケーションを終了する場合オプションが1つのオプションをインストールするには、 Windowsを修復するか? ? |
|
| ||||||||||||
| 私はVistaをXPのような修復オプションをしていることがよく分かりませんでした。
| 後の時間/言語、それをした後に次のものを押して設定をする必要があります
|
| |||
| |||
| 私はそこのオプションが、インストールを修復するにはブートの修復をしている部分ではないと思う。 |
|
| |||
| |||
| 〜に従う この ガイド
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| Kubuntuは、デュアルブートおよびVista Vistaで第1回インストール | ブラックマジック | 代替のOSのLinux & | 1 | 2009年3月27日 15:14 |
| 破損を修復するWindows XPのドライバ-ゲートウェイノート | MarkStrobel3367 | Windowsオペレーティングシステム | 6 | 2009年3月13日 18:47 |
| コンピュータの修復 | richardtryinghard | 一般的なソフトウェアのチャット | 25 | 2009年2月19日 07:05 |
| パーティションを削除した後に窓の修理サポートが必要な場合 | newtoit | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2008年10月8日 13:20 |
| Windows XPの修復でお困り | stuartwhite | Windowsオペレーティングシステム | 30 | 2008年10月7日 09:42 |
| スレッドツール | |
| |