![]() |
|
| |||
| |||
| ねえギャング、 私はVistaの前で新しいDellのInspiron 1520がインストールされています。私はVistaで、それに代わるのでXPにしたい満足していない。私はWindows XPのプロSP2のバージョンがあります。私のBIOSの設定に入り、最初のように、 CDドライブが検出されたに設定します。私は、 Windowsの中のCDは、 Windowsの設定で入力し、コンピュータを再起動のオプションは、 Windowsの新たなバージョンをインストールするには、選択されたが、私はこの次の画面: 任意のハードディスクドライブがコンピュータにインストールされて見つけられませんでしたをセットアップします。 必ずすべてのハードディスクのドライバが正しくコンピュータに接続し、そのディスクに関連するすべてのハードウェアを搭載しているconfiguationが正しいことを確認します。これは、メーカーの実行を伴うことがあります診断提供やプログラムを設定 セットアップを続行することはできません。 、 F3キーを押し、セットアップを終了します。 誰でもどうすればこの問題を解決できることをご存知ですか?このinspironのすべての偉大な、私は、オペレーティングシステムを置き換えるだけで動作します。 乾杯 |
|
| ||||||||||||
| そう。おそらくのSATAを無効にいくつかのとんでもない理由で、最も可能性がある
| |||
| |||
| どうすればよいのSATAを無効にし、どこでのSATAドライバを取得できますか?私は、フロッピードライブをインストールしていないが、 USBまたはCDの動作しますか? |
|
| |||
| |||
| USBフロッピーに動作します。あなたは、デバイスのドライバをCD - ROMまたはWebサイトから入手する必要があります ハードアンドマクドナルド諸島 私はちょうど、私はあなたが実際にそれを無効にする必要はないと思うを忘れ、またはF6キーを打つだけにどんなこと" "をインストールしてインストールし、そこから移動するには、 XPのCDのSATAドライバをインストールする前に、必要 うまくいけば誰か私が話しているとしているいくつかの入力を知っている。私は、今はめちゃくちゃだ |
|
| XPのセットアップのSATAドライバをインストールするときには、キーを押して起動する必要があります。
| |||
| |||
| 私はUSBケーブルとしてXPのセットアップの中の最初の部分は、 DOSの中にフロッピーのSATAドライバが動作する必要があるか疑問だ。 |
|
| |||
| |||
| は、私の探していたのデイブ、ありがとう。私はその日の投稿終わりだ、どのように考えを策定することはできないとして見ると考えています。 |
|
| |||
| |||
| USBフロッピードライブを私は自分のノートPC上で使用したものなので、私の仕事ですが、私は約束をする 場合は、光学式ドライブを搭載したノートPCは1 、のが、理にかなっているとは、 WindowsでCDをしている |
|
| |||
| |||
| として、 Vistaは完全に新しいOSではないが問題をダウングレードしようとしているのだろうか? 主に、 XPとVistaを動作させるドライバをしようとして? |
|
| |||
| |||
| Vistaのすべてのハードウェアの互換性の下位互換性ですが、ではなく、 VistaのドライバはXPのドライバが必要 |