![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй банды, Я только что получил новые Dell Inspiron 1520 с Vista уже установлена. Я не доволен Vista, поэтому я хотел бы заменить его в XP. У меня Windows XP Pro SP2 версия. Я пошел в BIOS установить и установите его так, что оно обнаружит CD диск в первую очередь. Я перезагрузки компьютера с компакт-диска Windows внутрь, вступил в окнах создать выбрали опцию установить новую версию Windows, и в следующий экран, я была так: Настройка не удалось найти каких-либо жестких дисков установлен в вашем компьютере. Убедитесь, что любой жесткий диск драйверов включен и подключен к компьютеру, и что любой диск, связанные с аппаратным configuation правильно. Это может быть связано запустить изготовителя поставляется диагностических или создана программа Установка не может продолжаться. Чтобы завершить настройку, нажмите клавишу F3. Каждый знает, как я могу это исправить? Все, на этом Inspiron прекрасно работает, я просто хочу заменить операционные системы. Ура |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да. Вы, вероятно, придется отключить SATA для некоторых нечестивых причина, скорее всего,
| |||
| |||
| Как отключить SATA, и где я могу получить SATA драйверов? У меня нет дисковода установлен, будет ли USB или CD работу? |
|
| |||
| |||
| USB-дискеты будет работать. Вы получите их на устройство CD с драйверами или на сайт HM Я забыл точно, я думаю, что вы на самом деле не нужна, чтобы отключить его, нужно просто хит F6 или что она является "установить драйверы SATA" перед XP CD движется к установке, установите их и идти оттуда надеяться, кто-то знает, что я говорю, и есть вход. Я столовой прямо сейчас |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы попали в ключевых XP при установке начинает устанавливать драйверы SATA.
| |||
| |||
| Я сомневаюсь в USB флоппи будет работать как XP нужны драйверы SATA в ходе первой части установки, которая в DOS. |
|
| |||
| |||
| Благодарим Вас Dave это то, что я искал. Думаю, я сделал для размещения в день, видя, как я не могу сформулировать мысль. |
|
| |||
| |||
| Цитата:
но это имеет смысл, если это ноутбук только с 1 оптический привод, и это на компакт-диск Windows в нем |
|
| |||
| |||
| Поскольку Vista является абсолютно новой ОС, не будет ли проблем, пытается понизить? В основном, пытаясь получить Vista драйверов для работы в XP? |
|
| |||
| |||
| каких-либо аппаратных Vista совместима это обратную совместимость, но нужно XP драйверы, а не Vista драйверы |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Как заменить Vista с XP на моем ноутбуке | Легкая плательная ткань | Операционная система Windows | 4 | 6 ноября 2009 16:39 |
| Необходимо заменить Мой материнских плат | ndancosse | Процессоры, материнские платы И RAM | 12 | 6 сентября 2009 19:21 |
| Sony PCG V505BX - необходимость замены вентилятора | truytran | Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК | 1 | 5 июня 2009 09:10 |
| Мне нужно заменить Мой видеокарт Но .... | AlbertRoss | Графические карты И Мониторы | 1 | 29 марта 2009 11:43 |
| Модернизация или замена? | triathleterob | Общие Оборудование Чат | 4 | 10 ноября 2008 10:06 |
| Резьба Инструменты | |
| |