менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Заменить Vista с XP

Closed Thread

Резьба Инструменты
Old 24 июля 2007, 16:06
Новые члены группы

Default Заменить Vista с XP

Эй банды,

Я только что получил новые Dell Inspiron 1520 с Vista уже установлена. Я не доволен Vista, поэтому я хотел бы заменить его в XP. У меня Windows XP Pro SP2 версия. Я пошел в BIOS установить и установите его так, что оно обнаружит CD диск в первую очередь. Я перезагрузки компьютера с компакт-диска Windows внутрь, вступил в окнах создать выбрали опцию установить новую версию Windows, и в следующий экран, я была так:

Настройка не удалось найти каких-либо жестких дисков установлен в вашем компьютере.

Убедитесь, что любой жесткий диск драйверов включен и подключен к компьютеру, и что любой диск, связанные с аппаратным configuation правильно. Это может быть связано запустить изготовителя поставляется диагностических или создана программа

Установка не может продолжаться. Чтобы завершить настройку, нажмите клавишу F3.

Каждый знает, как я могу это исправить? Все, на этом Inspiron прекрасно работает, я просто хочу заменить операционные системы.

Ура
Old 24 июля 2007, 16:11
Донор группы

Да. Вы, вероятно, придется отключить SATA для некоторых нечестивых причина, скорее всего,
Вот что мне пришлось делать на моем ноутбуке HP
В этом случае вам потребуется дискета с драйверами SATA для установки тех, до установки XP

Моя система: hAvAAck Build 3

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo E6750@2.67GHz
Материнская плата:
Asus P5N-E
ОЗУ:
GSkill 4 ГБ DDR2
Графическая карта (ы):
EVGA e-Nvidia GeForce 8600GT
Звуковая карта:
бортовой
Жесткий диск (и):
Samsung 500GB @ 7200RPM
Оптический привод (ы):
Мертвый
Дело / PSU:
Общий случай, общие PSU
Охлаждение:
Залман 92mm
Сети / Интернет:
бортовой
Монитор (ы):
Dell 2408WFP Ultrasharp 2048 24 "
Операционная система (ы):
MS Vista УЛТ, Ubuntu 7.10 64-Bit
Old 24 июля 2007, 16:14
Новые члены группы

Как отключить SATA, и где я могу получить SATA драйверов? У меня нет дисковода установлен, будет ли USB или CD работу?
Old 24 июля 2007, 16:17
Донор группы

USB-дискеты будет работать. Вы получите их на устройство CD с драйверами или на сайт

HM
Я забыл точно, я думаю, что вы на самом деле не нужна, чтобы отключить его, нужно просто хит F6 или что она является "установить драйверы SATA" перед XP CD движется к установке, установите их и идти оттуда

надеяться, кто-то знает, что я говорю, и есть вход. Я столовой прямо сейчас
Old 24 июля 2007, 16:24
Администратор группы

Вы попали в ключевых XP при установке начинает устанавливать драйверы SATA.

Вам необходимо их на CD или дискету перед установкой.

Dell должно быть хорошее место, чтобы начать искать их.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 24 июля 2007, 16:25
Администратор группы

Я сомневаюсь в USB флоппи будет работать как XP нужны драйверы SATA в ходе первой части установки, которая в DOS.
Old 24 июля 2007, 16:26
Донор группы

Благодарим Вас Dave это то, что я искал. Думаю, я сделал для размещения в день, видя, как я не могу сформулировать мысль.
Old 24 июля 2007, 16:27
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Дэйв Гибрид View Post
Я сомневаюсь в USB флоппи будет работать как XP нужны драйверы SATA в ходе первой части установки, которая в DOS.
USB-дисковод является то, что я использовал, когда я сделал это на моем ноутбуке, так что он работал на меня, но я не обещает
но это имеет смысл, если это ноутбук только с 1 оптический привод, и это на компакт-диск Windows в нем
Old 24 июля 2007, 16:30
Модератор группы

Поскольку Vista является абсолютно новой ОС, не будет ли проблем, пытается понизить?
В основном, пытаясь получить Vista драйверов для работы в XP?
Old 24 июля 2007, 16:43
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано evilfantasy View Post
Поскольку Vista является абсолютно новой ОС, не будет ли проблем, пытается понизить?
В основном, пытаясь получить Vista драйверов для работы в XP?
каких-либо аппаратных Vista совместима это обратную совместимость, но нужно XP драйверы, а не Vista драйверы
Closed Thread

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Как заменить Vista с XP на моем ноутбуке Легкая плательная ткань Операционная система Windows 4 6 ноября 2009 16:39
Необходимо заменить Мой материнских плат ndancosse Процессоры, материнские платы И RAM 12 6 сентября 2009 19:21
Sony PCG V505BX - необходимость замены вентилятора truytran Ноутбуки, мобильные телефоны И КПК 1 5 июня 2009 09:10
Мне нужно заменить Мой видеокарт Но .... AlbertRoss Графические карты И Мониторы 1 29 марта 2009 11:43
Модернизация или замена? triathleterob Общие Оборудование Чат 4 10 ноября 2008 10:06
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.