![]() |
|
| |||
| |||
| のOS : Windows Vista Ultimateは64ビット 新鮮なフォーマットと復元は1週間前に行います。 これは、ポスト1つを"修正"助けを求める私のコンピュータではなく、もっとVistaのカスタマイズ機能には問題があります。 右クリックしたときは、デスクトップまたはエクスプローラ上のファイル。あなたがしているメニューのセットが表示。 私は、デフォルトのプログラムを立ち上げ、各ファイルの拡張子を変更するに承知して、既定のプログラム"から"コントロールパネルでいいよ、それは問題ではない。 しかし、私の質問は、何を変更したい場合は、私は、デフォルトのプログラムではないのか? " *. jpgは、 "編集"機能を変更することは可能ですが右クリックして"とは? もし私はそれをクリックして編集が素晴らしいですねPhotoshopの起動ができないかと写真の編集や操作は、 Photoshopの使用しています。ダブルクリックすると、通常時に、私はそれを、通常のデフォルトのアプリケーションを起動するには、 Windowsフォトギャラリー。 でもこのことはできますか?そして、もしそうならここで、 I始めるのでしょうか?私としては、変更することは私にとって価値があるだろう常設されているビットのWindowsファイルを変更することが、長いんです。 |