![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
ОС: Windows Vista Ultimate 64-битных
Свежие Формат и восстановления сделали неделю назад. Это не сообщение с просьбой к одному, чтобы помочь "исправить" Мой компьютер, а тем более вопрос, как в Vista's настраиваемых функций. Если вы щелкните правой кнопкой мыши на файл на рабочий стол или Windows Explorer. Вы побудило ряд меню. Я конечно понимаю, что изменить программу по умолчанию для начала каждого файла расширение, что нужно идти к "Программы по умолчанию" в "Панель управления", однако это не является проблемой. Тем не менее, мой вопрос состоит в том, что, если это не по умолчанию, программа Я хочу изменить? Можно ли изменить "Правка" функцию, когда я щелкните правой кнопкой мыши "*. JPG"? Я использую Photoshop для фото editting и манипуляции, если бы я его запуска Photoshop, когда я нажимаю изменить, что бы Awesome. Когда я дважды щелкнуть по нему, как правило, я хочу его начать нормальную умолчанию приложений, Windows Фотогаллерея. Разве это возможно? И если да, где бы мне начать? Я немного боялся того, чтобы изменить файлы Windows, но пока это изменение не является постоянным было бы стоит делать для меня. |