![]() |
|
| |||
| |||
| 私は仮想マシンのすべてのコンピュータ上の数字だけをファイルから実行することができますが、私はそれが無難ですが、ポータブルプレーヤーをインストールすることなく実行することができます私は不思議に思ったか?私の携帯アプリを使って思ったけど、どこから始めていいのか分からない。私はバーチャルボックスを使用して私はそれを実行するように携帯を使うことができるものを作りたいのプレーヤー。 以下は、この課題を私にすることができますいくつかの方法は、それ以外のライブCDの言及はありません。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ライブCDを試してください。 申し訳ありませんが、悪い冗談を味わい..あなただけのフラッシュドライブまたはEHDDに何のOS仮想ボックスをインストールすることができませんか?
|
| |||
| |||
| 私は、これがただの'プログラムをインストールするために知らないことが可能です要求された'時またはインストールされたファイルも/ System32およびなどのように、コンピュータの他の部分にインストールするのですか?私はこれを実行しようとしているため、私が何かのインストールを防ぐことになるが、私のフラッシュドライブから物事を実行することができますは、ホストコンピュータを使用している。 |
|
| |||
| |||
| 私はかなりのポイントは、敗北することで、 system32または使用していないと確信しているものは少し... がしかし、確かにあなたは本当に何もないhavだけがそれをしようとすることによって失うものは私は期待しないか?
__________________ "なぜ、[PS3のスリムはなかった]四角形を見て上のUFOの着陸"にこだわる--- Nilayパテル; Engadgetのヌ。 160 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| ああ、新しいマシンを行っトン! tsを | Cew27 | 一般的なハードウェアのチャット | 9 | 2008年3月15日 04:25 |
| ウェイバックマシン | evilfantasy | コミュニティのニュース&チャット | 4 | 2008年2月29日 17:03 |
| およびWindows Media Playerの動画のストリーミングを実行すると問題点 | demon102 | グラフィックスカード&モニター | 1 | 2008年1月27日 11:29 |
| 再使用のWindows XP Proを別のマシン上で | カッコウ | Windowsオペレーティングシステム | 7 | 2008年1月9日 12:08 |
| ゲーム機 | xactly | 一般的なハードウェアのチャット | 8 | 第3回2007年9月 09:04 |
| スレッドツール | |
| |