менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Запуск Virtural Машина Player Anywhere?

Reply

Резьба Инструменты
Old 6 апреля 2009, 05:42
Член группы

Default Запуск Virtural Машина Player Anywhere?

Я понял виртуальная машина может работать на любом компьютере, поскольку его просто файл, но я хотел бы знать, могу ли я запустить проигрыватель без установки его сделать это состоит в том, что портативные проходимый? Я думал, использование портативных приложений, но я не знаю с чего начать. Я использую виртуальный ящик, но то, что я когда-либо игрок может использовать Я хочу, чтобы это портативный запустить его.

Пожалуйста, не говоря уже Live CD, если он каким-то образом он может помочь мне с этой задачей.
Old 7 апреля 2009, 13:19
Донор группы

Попробуйте Live CD.

К сожалению, плохая шутка .. вкусивших

Вы можете не только установить виртуальный ящик и независимо от операционной системы на флэш-диске или EHDD?
Old 7 апреля 2009, 14:30
Член группы

Я просил, что это возможно потому, что я не знаю, если он устанавливается только в 'Program Files', если установлено, или же оно также установить и в других частях компьютера типа / system32 и такие? Я пытаюсь сделать это, потому что компьютера, я буду использовать будут предотвратит установку ничего, но я позволил запустить вещи из флэш-диска.
Old 7 апреля 2009, 15:07
Донор группы

Я уверен, что он не использует system32 или что-либо, как это бы победить точки немного ...

Не держите меня, что, хотя, безусловно, вы даже не имеют ничего потерять, просто пытаемся его хоть?

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Ahh, новые машины пошли т! TS вверх Cew27 Общие Оборудование Чат 9 15 марта 2008 04:25
Обратный путь машины evilfantasy Сообщество Новости И ЧАТ 4 29 февраля 2008 17:03
Проблемы с запуском и потокового Windows Media Player ролики demon102 Графические карты И Мониторы 1 27 января 2008 11:29
Re использовать Windows XP Pro на другой машине Кукушка Операционная система Windows 7 9 января 2008 12:08
Игровой автомат xactly Общие Оборудование Чат 8 3 Sep 2007 09:04
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.