![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я понял виртуальная машина может работать на любом компьютере, поскольку его просто файл, но я хотел бы знать, могу ли я запустить проигрыватель без установки его сделать это состоит в том, что портативные проходимый? Я думал, использование портативных приложений, но я не знаю с чего начать. Я использую виртуальный ящик, но то, что я когда-либо игрок может использовать Я хочу, чтобы это портативный запустить его. Пожалуйста, не говоря уже Live CD, если он каким-то образом он может помочь мне с этой задачей. |
|
| |||
| |||
| Попробуйте Live CD. К сожалению, плохая шутка .. вкусившихВы можете не только установить виртуальный ящик и независимо от операционной системы на флэш-диске или EHDD?
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
|
| |||
| |||
| Я просил, что это возможно потому, что я не знаю, если он устанавливается только в 'Program Files', если установлено, или же оно также установить и в других частях компьютера типа / system32 и такие? Я пытаюсь сделать это, потому что компьютера, я буду использовать будут предотвратит установку ничего, но я позволил запустить вещи из флэш-диска. |
|
| |||
| |||
| Я уверен, что он не использует system32 или что-либо, как это бы победить точки немного ... Не держите меня, что, хотя, безусловно, вы даже не имеют ничего потерять, просто пытаемся его хоть?
__________________ "Почему они [PS3 Slim] палку с посадки НЛО в форме прямоугольника на взгляд" --- Nilay Патель; Engadget Ep. 160 |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Ahh, новые машины пошли т! TS вверх | Cew27 | Общие Оборудование Чат | 9 | 15 марта 2008 04:25 |
| Обратный путь машины | evilfantasy | Сообщество Новости И ЧАТ | 4 | 29 февраля 2008 17:03 |
| Проблемы с запуском и потокового Windows Media Player ролики | demon102 | Графические карты И Мониторы | 1 | 27 января 2008 11:29 |
| Re использовать Windows XP Pro на другой машине | Кукушка | Операционная система Windows | 7 | 9 января 2008 12:08 |
| Игровой автомат | xactly | Общие Оборудование Чат | 8 | 3 Sep 2007 09:04 |
| Резьба Инструменты | |
| |