![]() |
|
|
|||
|
|||
|
привет all.now и мой компьютер будет блокировать все, а затем один раз больше и я буду получать s3sav4 ошибку, а затем рассказал все, чтобы сохранить и перезапустить pc.I имеют вверх от водителей, но то же самое. любые идеи anyone.thankyou.
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Идти здесь и скачать s3sav4.dll на рабочем столе.
Затем перейдите к C: \ WINDOWS \ system32 и найти s3sav4.dll файл. Правой кнопкой на ней и переименовать в s3sav4old.dll. Далее разархивируйте загруженный fileand копировать / вставить его в C: \ WINDOWS \ system32 папку и закрыть. Перезагрузите систему и немного удачи вы потеряете эту проблему. Моя система: Главная Build
|
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за ответ я сделал это yestoday, и я получил ошибку и в этом morning.cheers.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ты этого перед обновлением графического драйвера, если это так попробуйте еще раз.
На самом деле попробуйте еще раз все равно
|
|
|
|||
|
|||
|
Я думаю, что, возможно, допустил ошибку. когда вы говорите, прежде чем я обновлены графические драйверы я думал по этому updateing s3sav4 и т.д. Я был updateing графические драйвера. oooopps
.
|
|
|
|||
|
|||
|
Нет проблем ..... Знаете ли вы, что видеокарта у вас? .... это отдельная карточка, или на борту?
Если не уверены, перейдите сюда и скачать Главная Эверест, Это скажет вам, и доложить ..... Затем мы можем найти драйверы. |
|
|
|||
|
|||
|
Благодаря этому является то, что нужно Поле Значение
Видео адаптер Алмазный Stealth III S520 |
|
|
|||
|
|||
|
Это довольно старая карточка ..... Вы используете W98 или NT?
Если вы XP она работает в XP раньше? |
|
|
|||
|
|||
|
сожалею об этом, но Того работать будет получить на ПК на работе, как только могут (когда босс выходит спасибо за вашу помощь).
|
|
|
|||
|
|||
|
Нет probs
|