![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем. Если я начну Windows в безопасном режиме он у меня резолюции находится вне диапазона (1280x1024 или что-то у меня 1024x756) Тем не менее на нормальном режиме это штраф. Я искал, как это исправить, но все результаты были на противоположной проблемой из диапазона от нормальной. Мне необходимо использовать безопасный режим для другой проблемой разминирования. Может ли кто-нибудь сказать мне, как я могу изменить в безопасном режиме резолюции пожалуйста? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| AFAIK это невозможно.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я пользуюсь ей вы уже пробовали ... Начать с VGA режиме?
| |||
| |||
| Да я и сделал. Я начал с VGA, и оно работает, но это не безопасный режим право? |
|
| |||
| |||
| Резолюция не может быть изменен в безопасном режиме, все по умолчанию. Если вы не можете видеть все это, потому что вы монитор не поддерживает безопасный режим резолюция, в принципе, если у вас есть еще один монитор использовать это. |
|
| |||
| |||
| Да, он используется для по умолчанию. Один раз я установил моя резолюции из диапазона и местный компьютерный магазин фиксированной, но она, как она изменила мою безопасном режиме тоже. Ну хорошо, спасибо за помощь в любом случае. |