![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет у меня 1680x1050 Res 20inch широкий монитор проблему я, когда я установил эту резолюцию в окно настройки дисплея в компьютере фотографию изображения штраф, но на экране текст и иконки стали крошечные? большую часть правой стороны экрана также пустой, так что я был настройки компьютера 1024x768 Рез единственная проблема в том, что все фотографии имеют слегка растянуто по широкому? который так anonying? можно ли что-то сделать для того, чтобы решить эту проблему? Большое спасибо Колин |
|
| |||
| |||
| Вы попытались выбрать "Экстра Большие шрифты" в окне свойств дисплея Если это Vista просто зайдите на панель управления -> Персонализация -> левая панель поиска Регулировка Fone Размер (ДОИ) |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Помощь! Проблема с разрешением экрана. | spooky123 | Графические карты И Мониторы | 2 | 28 мая 2009 года 14:37 |
| Разрешение экрана в Sims 2 | 4D (Fordy (Форд) Олли | И PC Игровые консоли | 14 | 16 мая 2009 года 15:08 |
| Разрешение экрана не правы | ashaiba | Графические карты И Мониторы | 10 | 28 января 2009 11:31 |
| Вино и "Разрешение экрана | ashaiba | И Linux Альтернативные ОС | 3 | 7 марта 2008 10:58 |
| Разрешение экрана вне диапазона | mooro | Графические карты И Мониторы | 1 | 26 июня 2007 13:31 |
| Резьба Инструменты | |
| |