менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Разрешение экрана

Reply

Резьба Инструменты
Old 29 декабря 2007, 12:13
Новые члены группы

Default Разрешение экрана

Привет у меня 1680x1050 Res 20inch широкий монитор проблему я, когда я установил эту резолюцию в окно настройки дисплея в компьютере фотографию изображения штраф, но на экране текст и иконки стали крошечные? большую часть правой стороны экрана также пустой, так что я был настройки компьютера 1024x768 Рез единственная проблема в том, что все фотографии имеют слегка растянуто по широкому? который так anonying? можно ли что-то сделать для того, чтобы решить эту проблему? Большое спасибо Колин
Old 29 декабря 2007, 16:38
Член группы

Default Разрешение экрана

Вы попытались выбрать "Экстра Большие шрифты" в окне свойств дисплея

Если это Vista просто зайдите на панель управления -> Персонализация -> левая панель поиска Регулировка Fone Размер (ДОИ)
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Помощь! Проблема с разрешением экрана. spooky123 Графические карты И Мониторы 2 28 мая 2009 года 14:37
Разрешение экрана в Sims 2 4D (Fordy (Форд) Олли И PC Игровые консоли 14 16 мая 2009 года 15:08
Разрешение экрана не правы ashaiba Графические карты И Мониторы 10 28 января 2009 11:31
Вино и "Разрешение экрана ashaiba И Linux Альтернативные ОС 3 7 марта 2008 10:58
Разрешение экрана вне диапазона mooro Графические карты И Мониторы 1 26 июня 2007 13:31
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.