![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я ужасно хочу, чтобы мои зубы в DX10, но были избегать Vista как прокаженный-зомби с плохими зубами. Друг рассказал мне о сервере'08, которая, как представляется, рассмотрено большинство проблем, я отметил с Vista. К сожалению, нет драйвера Nvidia по всей видимости, существуют для моей видеокарты (или даже вообще на сервере'08 ). Может ли кто-нибудь мне точки в направлении более полезным? или просто расскажите мне что я дурак, и ударить меня, пока я приду на право заключения себя. ![]() Я пытаюсь найти драйверы для 8800GTX. спасибо! |
|
| |||
| |||
| Подождите .. что? Вы, направленных на хост сервера на вашем компьютере? Если это не так .. Вам следует поставить Windows Server 2008 в сторону. В настоящее время только в ОС поддерживает DirectX 10, Vista, он может прийти к Linux некоторое время; http://forevergeek.com/apple/project...x_and_os_x.php Я слышал слухи о предстоящем DirectX 10 для XP, но этот сайт очень много crushes мои надежды на это. http://letskilldave.com/archive/2006...-No_2E00_.aspx Microsoft в настоящее время сложно, и заставить пользователей перейти на Vista, поэтому, почему они только сдачи ", тем лучше материал" на Vista. = [ |
|
| |||
| |||
| AHHH scagrabbits! слухи, стала, но по всей видимости, они несут. Нет DX10 на сервере? Черт вас Microsoft! Ну, если вы получите глав деятельности о выпуске Linux, которая поддерживает DX10, падение его в эту ветку или нибудь в RSS канал, если это вообще возможно. Желательно Ubuntu строить, я привык к системе. Спасибо за информацию, tbird! (Каждый получает ссылку, у вас есть серьезные проблемы) Много любви = D |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Хмм, DX10 на Linux, если это произойдет, я мог бы оказать дуэли загрузки в будущем
Не беспокойтесь, которые мне построить хотя, как любой Linux является новой для меня, только когда-либо использовали Microsoft (используется несколько часов на Mac делать для редактирования видео, но не rearly используя OS) Моя система: Первый OC
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Windows Server 2008 дилеммой. | tmockingbird | Операционная система Windows | 1 | 9 августа 2009 14:27 |
| Windows Server 2008 удаленный ок | HUCIEL | Операционная система Windows | 0 | 3 июня 2009 11:36 |
| Samba доля проблем с Windows Server 2008 и SLES 10 | alice201 | Операционная система Windows | 0 | 1 июня 2009 23:12 |
| Windows Server 2008 AD Выпуски | RCI | Операционная система Windows | 0 | 29 мая 2009 года 10:12 |
| BSOD 124 Запуск Windows Server 2008 | joey88 | Операционная система Windows | 1 | 25 декабря 2008 01:59 |
| Резьба Инструменты | |
| |