![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、これが私の最初の投稿だけを持つので、誰もがまず第一によろしくフォーラムに参加しています。 私の問題は、私は理解していない、私は3.4Gigプロセッサおよび1GigのRAM 、私も、かなり最近installeしているが、 Windows Vistaのプレミアム-でも、私のコンピュータが表示される非常に非常にすべてを費やしているとされるのが遅いほぼすべての時間や、ハード、この何が遅いことが適用されないです( 80Gig ) -ドライブからの読み込みに書き込む。 ゲームは、 [ OK ]を実行するために使用するに沿って転がすようにしても永遠には、インターネットブラウザを開いて-確かにVistaのすべてがうんざりしているだけに、この悪夢を担当することはできませんか? 私は毎週予定デフラグやディスククリーンして今日の場合は、任意の差を再び見ることが走った。さて、私がここに座っているだけに、この入力は、コンピュータのハードドライブは忙しいにもかかわらず、私はそこに何もbeedすべきではないと思うことをしているwhirring 。 情報のファイナルピース-そこに私はそれらをすべてオフにした場合は、スタートアップのリストすなわち背景活動にはほとんどないので、 contantディスクにアクセスすることができますが私の考えは許されない。 誰か、この上に光を当てることができるものと存じます。 Vistaをアンインストールする場合は、答えているとXPに戻る、私はよく分からないため、どのように私は自分のコンピュータでは、 XPのディスクを入手していないかに行く、これはバックアップとしては、ハードドライブ上のどこかにされています。 よろしく、 マーク。 |
|
| ||||||||||||
| ハローマーク
| |||
| |||
| Wolfeyこんにちは。 私は以前にインストールされていたイエスは、 64ビット版およびWindows XPを手に入れた。私はそれに復帰したいのですが、何を思うのCDまたはバックアップフォルダとしては、ハードドライブのどこかで開催されていない-私は別のドライブ(パーティション)を発見したと思うが、すべてのカントのフォルダをロックされていると私は彼らと何か。 マーク。 |
|
| |||
| |||
| 訂正-私は私の上の32ビットシステムのプロパティをチェックしている。 マーク。 |
|
| 私が最初にそれを非常に遅くていたVistaへの変更、これは私のディスプレイとサウンドのドライバに問題が起きていた。
ビスタのためのものであってもされ、インストールが正常にPCの地獄の時間がかかる場合が原因になっています。 タスクマネージャを開いて、ポストのCPUとRAMの使用量% 。 場合は、最新のサウンドとビデオドライバをインストールしたことがありますか? するので、 Windows UpdateまたはメーカーのWebサイトに行くことによって行うことができます。 特にVistaで問題があるのNvidiaカード。 これは、新鮮なインストールしていたが、ウイルスやスパイウェアをPCでいないと仮定しています。 マイシステム: Hybr !エ
|
|
| |||
| |||
| 歓迎のフォーラムにも... |
|
| おいマーク、 TCFへようこそ。 Vistaは、 Wolfie状態となり、製品のリソースの豚よりもXPのだったのです。 VistaのRAMのための課題を満たすためにそれを実行している定数のHDD使用量、ダイナミックRAMとハードディスクのストレージを使用しています。これは、スワップファイルと呼ばれています。 私は強く、問題を緩和するための余分なGBのRAMをお勧めします。
|
| |||
| |||
| こんにちは人とのアドバイスを感謝します。 私が行っているといくつかのより多くのメモリを購入して後で報告する。よろしく、 マーク。 |
|
| |||
| |||
| あなたを歓迎しているマーク、そのために私たちがいるのです。 うん、ポストバックを行うとどのようにそれはなくなってお知らせください。 乾杯。
__________________ より良いし、錠剤、私は自分の処女を失った後に停止ないジョーク私は2-3年と2週間の避妊のRS演奏を聞いたすごいです。 - Kanoakavirus |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| スロー新しいコンピュータ..得たRIDをWindowsのSystem Suiteの1週間前、まだ遅い。 | bryan123 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 1 | 2009年8月25日 10:40 |
| ゆっくり新しいコンピュータ | bryan123 | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2009年8月23日 04:20 |
| コンピュータの凍結およびXPスローを取得 | Siouxpurman | 一般的なハードウェアのチャット | 18 | 2009年6月11日 23:59 |
| コンピュータの実行を遅らせる | antbann | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 10 | 2008年3月23日 12:21 |
| スローコンピュータ | real77 | ウイルス、スパイウェア&セキュリティ | 6 | 2007年8月1日 04:57 |
| スレッドツール | |
| |