![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, это мой первый пост, имеющих только присоединилась к форуму, так привет всем, в первую очередь. Моя задача, которую я не понимаю, что у меня есть 3.4Gig процессором и 1Gig памяти, я также имею installe, сравнительно недавно, Windows Vista Premium, - но, на моем компьютере, как представляется, очень медленно все это и тратит Почти все свое время написания или чтения с жесткого диска (80Gig) - это то, что, как представляется, сделать это медленно. Игры, которые используются для запуска ОК как катить по настоящее время и даже открывает интернет-браузер принимает навсегда - Vista, несомненно, не может нести исключительную ответственность за этот кошмар, который делает все так утомительно? У меня запланированы дефрагментации диска и чистой каждую неделю, и побежал снова сегодня, чтобы увидеть, если он делает какие-либо различия. Ну, точно так же, как я сидел здесь, набрав этого компьютера жесткий диск whirring за сохранение занят, хотя я не думаю, что есть все, что он должен beed будет делать. Заключительная часть информации - есть очень мало на начальном списке т.е. фон деятельности, как я перешел от них всех, так что нет никаких оправданий для contant доступа к диску, что я могу вспомнить. Я надеюсь, что кто-то может пролить некоторый свет на этот счет. Если ответ состоит в том, чтобы удалить Vista и возврата к XP, я не уверен, как это сделать, потому что я не получите XP диск с моего компьютера, то на жесткий диск в качестве резервной нибудь. Привет, Марк. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Здравствуйте, Марк
Добро пожаловать на TCF Вы получите 32-битные или 64-битные версии? Кроме того, сделали вы XP на компьютере, чтобы начать? Vista может быть массовым ресурсом hugger. Более подробную информацию о ПК Спецификации пожалуйста. Моя система: #
|
|
| |||
| |||
| Привет Wolfey. Я действительно получил на 64-битные версии XP и был ранее установлен да. Я думаю, что мне хотелось бы вернуться к ней, но не имеют каких-либо компакт-диск или что-либо, как он был проведен в качестве резервного нибудь папку на жестком диске - Я думаю, я нашел его на отдельном диске (разделе), но все папок, заблокированы, и я наклоняю ничего делать с ними. Марк. |
|
| |||
| |||
| Коррекция - я имею 32-битные системы, как я только что проверил мои свойства. Марк. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Когда я впервые перешли на Vista оно идет очень медленно, это было до возникают проблемы с дисплеем и звуковых драйверов.
Даже если бы они были предназначены для Vista и установлены правильно они привели к ПК, будет медленным, как ад. Откройте диспетчер задач и после вашего процессора и оперативной памяти использовании%. Вы установили последнюю звука и видео драйвера? Вы можете сделать это на практике в Windows Update или собирается производителей сайте. Карты Nvidia, в частности, есть проблемы с Vista. Это если вы сделали новую установку и не имеют какой-либо вирус или шпион обеспечение на ПК. Моя система: Hybr! D
|
|
| |||
| |||
| Это звучит для меня, как и все, что остается от XP является восстановление разделов и без полной переустановки XP на диск вашего snookered. 1 гигабайт оперативной памяти базовый минимальный взнос за тем, может быть, что вам вниз. Подробнее о том, что здесь. |
|
| |||
| |||
| Добро пожаловать на форумах тоже ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Марк Эй, добро пожаловать в ФТС. Vista, как Wolfie государств, больше ресурсов, чем XP свиней когда-либо был. Постоянное использование жесткого диска в том, что Vista работает в оперативной памяти для выполнения его задач, поэтому использует HDD хранения, как динамическое ОЗУ. Это называется подкачки. Я бы настоятельно рекомендовал дополнительно ГБ ОЗУ для смягчения этой проблемы.
|
| |||
| |||
| Привет Люди и спасибо за советы. Я собираюсь пойти и купить больше памяти и сообщит позже. Привет, Марк. |
|
| |||
| |||
| Приветствуем Вас Марк, вот что мы здесь. Да, делать пост обратно и дайте нам знать, как он исчез. ура.
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Низкая Новый компьютер .. Избавился от Windows System Suite неделю назад и все еще медленно. | bryan123 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 25 августа 2009 10:40 |
| Низкая Новый компьютер | bryan123 | Операционная система Windows | 2 | 23 августа 2009 04:20 |
| Компьютерные Холодильное и XP получила Низкая | Siouxpurman | Общие Оборудование Чат | 18 | 11 июня 2009 23:59 |
| Компьютер работает медленно | antbann | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 10 | 23 марта 2008 12:21 |
| Низкая компьютер | real77 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 6 | 1 августа 2007 04:57 |
| Резьба Инструменты | |
| |