менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Медленный, но компьютер будет should'nt

Reply

Резьба Инструменты
Old 6 мая 2007, 13:22
Новые члены группы

Default Медленный, но компьютер будет should'nt

Привет, это мой первый пост, имеющих только присоединилась к форуму, так привет всем, в первую очередь.

Моя задача, которую я не понимаю, что у меня есть 3.4Gig процессором и 1Gig памяти, я также имею installe, сравнительно недавно, Windows Vista Premium, - но, на моем компьютере, как представляется, очень медленно все это и тратит Почти все свое время написания или чтения с жесткого диска (80Gig) - это то, что, как представляется, сделать это медленно.

Игры, которые используются для запуска ОК как катить по настоящее время и даже открывает интернет-браузер принимает навсегда - Vista, несомненно, не может нести исключительную ответственность за этот кошмар, который делает все так утомительно?

У меня запланированы дефрагментации диска и чистой каждую неделю, и побежал снова сегодня, чтобы увидеть, если он делает какие-либо различия. Ну, точно так же, как я сидел здесь, набрав этого компьютера жесткий диск whirring за сохранение занят, хотя я не думаю, что есть все, что он должен beed будет делать.

Заключительная часть информации - есть очень мало на начальном списке т.е. фон деятельности, как я перешел от них всех, так что нет никаких оправданий для contant доступа к диску, что я могу вспомнить.

Я надеюсь, что кто-то может пролить некоторый свет на этот счет. Если ответ состоит в том, чтобы удалить Vista и возврата к XP, я не уверен, как это сделать, потому что я не получите XP диск с моего компьютера, то на жесткий диск в качестве резервной нибудь.

Привет,

Марк.
Old 6 мая 2007, 13:39
Заблокированные группы

Здравствуйте, Марк

Добро пожаловать на TCF

Вы получите 32-битные или 64-битные версии?
Кроме того, сделали вы XP на компьютере, чтобы начать?
Vista может быть массовым ресурсом hugger.
Более подробную информацию о ПК Спецификации пожалуйста.

Моя система: #

Процессор (ы):
Intel P4
Материнская плата:
ECS 915pla2
ОЗУ:
1gb
Графическая карта (ы):
ATI Radeon x1050
Звуковая карта:
алмазные Xtreme 7.1
Жесткий диск (и):
160 Гб
Оптический привод (ы):
DVD-ROM Combo привод DVD + /-RW
Дело / PSU:
antech/x-power585
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
беспроводный
Монитор (ы):
Philips 109b6 19 "CRT
Операционная система (ы):
Windows XP
Old 6 мая 2007, 13:42
Новые члены группы

Привет Wolfey.

Я действительно получил на 64-битные версии XP и был ранее установлен да. Я думаю, что мне хотелось бы вернуться к ней, но не имеют каких-либо компакт-диск или что-либо, как он был проведен в качестве резервного нибудь папку на жестком диске - Я думаю, я нашел его на отдельном диске (разделе), но все папок, заблокированы, и я наклоняю ничего делать с ними.

Марк.
Old 6 мая 2007, 13:49
Новые члены группы

Коррекция - я имею 32-битные системы, как я только что проверил мои свойства.

Марк.
Old 6 мая 2007, 13:59
Администратор группы

Когда я впервые перешли на Vista оно идет очень медленно, это было до возникают проблемы с дисплеем и звуковых драйверов.

Даже если бы они были предназначены для Vista и установлены правильно они привели к ПК, будет медленным, как ад.

Откройте диспетчер задач и после вашего процессора и оперативной памяти использовании%.

Вы установили последнюю звука и видео драйвера?

Вы можете сделать это на практике в Windows Update или собирается производителей сайте.

Карты Nvidia, в частности, есть проблемы с Vista.

Это если вы сделали новую установку и не имеют какой-либо вирус или шпион обеспечение на ПК.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 6 мая 2007, 14:01
Заблокированные группы

Это звучит для меня, как и все, что остается от XP является восстановление разделов и без полной переустановки XP на диск вашего snookered.
1 гигабайт оперативной памяти базовый минимальный взнос за тем, может быть, что вам вниз.
Подробнее о том, что здесь.
Old 6 мая 2007, 14:04
Администратор группы

Добро пожаловать на форумах тоже ...
Old 6 мая 2007, 16:15
Донор группы

Марк Эй, добро пожаловать в ФТС.

Vista, как Wolfie государств, больше ресурсов, чем XP свиней когда-либо был.

Постоянное использование жесткого диска в том, что Vista работает в оперативной памяти для выполнения его задач, поэтому использует HDD хранения, как динамическое ОЗУ. Это называется подкачки.

Я бы настоятельно рекомендовал дополнительно ГБ ОЗУ для смягчения этой проблемы.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Vista 32p
Old 7 мая 2007, 02:59
Новые члены группы

Привет Люди и спасибо за советы.

Я собираюсь пойти и купить больше памяти и сообщит позже. Привет,

Марк.
Old 7 мая 2007, 04:05
Донор группы

Приветствуем Вас Марк, вот что мы здесь.

Да, делать пост обратно и дайте нам знать, как он исчез.

ура.

-Kanoakavirus
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Низкая Новый компьютер .. Избавился от Windows System Suite неделю назад и все еще медленно. bryan123 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 1 25 августа 2009 10:40
Низкая Новый компьютер bryan123 Операционная система Windows 2 23 августа 2009 04:20
Компьютерные Холодильное и XP получила Низкая Siouxpurman Общие Оборудование Чат 18 11 июня 2009 23:59
Компьютер работает медленно antbann Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 10 23 марта 2008 12:21
Низкая компьютер real77 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 6 1 августа 2007 04:57
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.