小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > Windowsオペレーティングシステム

Register

スタートアップが遅いコンピュータでは最近、すべてを再インストールreboooted

Reply

スレッドツール
Old 2007年11月28日、午前19時31分
新規会員グループ

私はインストールには、 HDとプログラムを再インストール後にWindows formating
plsは、コンピュータを起動するに非常に非常に時間がかかる。お勧めします。
何かを保持している

AMDのデュアルコアのAthlon
RAMの3ギグ
のWindows XPのプロ
Old 2007年11月28日、19:36
管理者グループ

いくつかの手順でください このスレッド

もしご連絡の仕方をしてないのよね。

Old 2007年12月2日、23:22
新規会員グループ

ハーイ、

私は最近いくつかの迷惑なプログラムは、スタートアップメニューに自分自身を再インストールする( Yahooメッセンジャー)を取得後、私はそれを削除しようとして横断した。私はこのような低速の起動の問題の多くは、起動が関係しているあなたを助けることができる人物。

私もかなり違うので、この場合でも、すべてではないと思いますXP Home Editionを使用しています。

[スタートアップ]タブをクリックして、 [スタート]メニューをクリックし実行し、タイプ" msconfig.exe " (引用符は、明らかに)をクリックして、最後のタブにする必要があります。

ここで、起動時のチェックを外し、適用して再起動するだけでプログラムの実行を無効にすることができます。

しかし何をするか、いくつかの厄介な問題になることを無効に注意してください。
また、このサイトが見つかりました: http://www.processlibrary.com/ ここでは、ファイル名にすることができますして何を入力するだけでファイルを、関連していると話すと何をするかなど、それを無効にするためのreccomendationありません。それは知っているファイルの拡張子(例: Explorer.exeの場合を探している必要はありませんは、エクスプローラでのみのタイプが必要とそれを検索し、 Explorer.exeのを上げると)これを非常に単純な場合は、ファイルの拡張子は、スタートアップ]タブで標識されていません。

この期待に役立ちます。
Old 2007年12月3日、01:11
管理者グループ

スタート>実行>のタイプにservices.msc

を停止したり、サービスを無効にもある。

Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が