менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > Операционная система Windows

Register

Низкая компьютера запускается-недавно reboooted и переустановить все,

Reply

Резьба Инструменты
Old 28 ноября 2007, 19:31
Новые члены группы

Default Низкая компьютера запускается-недавно reboooted и переустановить все,

Я просто переустановить Windows после форматирования в HD, и программа установки
компьютер очень медленно на запуск PLS. консультирования.
есть что-то сдерживает

DUAL CORE AMD Athlon
3 гигабайта ОЗУ
Windows XP Pro
Old 28 ноября 2007, 19:36
Модератор группы

У некоторых из шагов в этой цепочки

Если это не поможет то, дайте нам знать.

Old 2 декабря 2007, 23:22
Новые члены группы

Эй там,

Недавно я побежал через некоторые вещи просто пытается получить раздражает программ (Yahoo Messenger) из переустанавливаете себя в загрузочном меню после удаления. Я думаю, это может помочь вам, так как многие из проблем, с медленной загрузкой касается запуска.

Я использую XP Home Edition и поэтому я не думаю, что это слишком много разных, даже если на всех.

Нажмите меню "Пуск", затем выберите пункт Выполнить и введите "msconfig.exe" (без цитаты, разумеется) и нажмите на вкладку, которая должна быть последней вкладке.

Отсюда вы можете запретить запуск программ на вашем старте на убрав и применения, а затем просто перезагрузка.

Будьте осторожны, от того, что вы отключите, хотя и можно использовать в некоторые неприятные проблемы.
Я также нашел сайт: http://www.processlibrary.com/ , где можно просто наберите в именах файлов и он скажет вам, что файл относится к, что она делает, и т.д. и ее reccomendation для выключить его. Имейте в виду, что вам не нужно знать о файле с расширением (например: если вы ищете вверх explorer.exe, вам нужно только ввести Explorer и он будет искать его, и свою очередь, как explorer.exe), это делает его очень простым, если Расширение файла не помечены на вкладке Автозагрузка.

Надеюсь, что это помогает.
Old 3 декабря 2007, 01:11
Модератор группы

Пуск> Выполнить> введите команду services.msc

Вы можете остановить или запретить какой-либо услугой оттуда, как хорошо.

Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Низкая Новый компьютер .. Избавился от Windows System Suite неделю назад и все еще медленно. bryan123 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 1 25 августа 2009 10:40
Низкая Windows XP Start Up - 124MB Рам 850 МГц процессором jonesnewton Операционная система Windows 4 18 марта 2009 02:05
Hijack Это Журналы - недавно отреставрированный моем компьютере pest79456 Вирусов, программ-шпионов И Безопасности 9 15 марта 2009 17:36
Низкая Начать с XP Pro mpenney Операционная система Windows 4 8 декабря 2008 04:23
Vista-медленно начала triathleterob Операционная система Windows 7 23 ноября 2008 06:32
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.