![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я просто переустановить Windows после форматирования в HD, и программа установки компьютер очень медленно на запуск PLS. консультирования. есть что-то сдерживает DUAL CORE AMD Athlon 3 гигабайта ОЗУ Windows XP Pro |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| Эй там, Недавно я побежал через некоторые вещи просто пытается получить раздражает программ (Yahoo Messenger) из переустанавливаете себя в загрузочном меню после удаления. Я думаю, это может помочь вам, так как многие из проблем, с медленной загрузкой касается запуска. Я использую XP Home Edition и поэтому я не думаю, что это слишком много разных, даже если на всех. Нажмите меню "Пуск", затем выберите пункт Выполнить и введите "msconfig.exe" (без цитаты, разумеется) и нажмите на вкладку, которая должна быть последней вкладке. Отсюда вы можете запретить запуск программ на вашем старте на убрав и применения, а затем просто перезагрузка. Будьте осторожны, от того, что вы отключите, хотя и можно использовать в некоторые неприятные проблемы. Я также нашел сайт: http://www.processlibrary.com/ , где можно просто наберите в именах файлов и он скажет вам, что файл относится к, что она делает, и т.д. и ее reccomendation для выключить его. Имейте в виду, что вам не нужно знать о файле с расширением (например: если вы ищете вверх explorer.exe, вам нужно только ввести Explorer и он будет искать его, и свою очередь, как explorer.exe), это делает его очень простым, если Расширение файла не помечены на вкладке Автозагрузка. Надеюсь, что это помогает. |
|
| |||
| |||
| Пуск> Выполнить> введите команду services.msc Вы можете остановить или запретить какой-либо услугой оттуда, как хорошо. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Низкая Новый компьютер .. Избавился от Windows System Suite неделю назад и все еще медленно. | bryan123 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 25 августа 2009 10:40 |
| Низкая Windows XP Start Up - 124MB Рам 850 МГц процессором | jonesnewton | Операционная система Windows | 4 | 18 марта 2009 02:05 |
| Hijack Это Журналы - недавно отреставрированный моем компьютере | pest79456 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 9 | 15 марта 2009 17:36 |
| Низкая Начать с XP Pro | mpenney | Операционная система Windows | 4 | 8 декабря 2008 04:23 |
| Vista-медленно начала | triathleterob | Операционная система Windows | 7 | 23 ноября 2008 06:32 |
| Резьба Инструменты | |
| |