![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Поздравления, Могу ли я получить некоторые рекомендации и советы о том, как добраться до Windows загрузиться быстрее. Новичок на входы и выходы в этом вопросе. Спасибо заранее, MPenney |
|
| |||
| |||
| один из самых больших вещей, которые будут замедлять работу компьютера является справочные программы. Перейти на счете, а затем введите Msconfig, то запуск и снимите все, кроме вашего антивируса и брандмауэра. Кроме того, для поиска руководств по устранению unwated шрифты и Windows Services. и если вы не виду расходов немного денег барана модернизация позволит выделить |
|
| |||
| |||
| Знаете ли вы, где хорошее руководство будет расположен? Спасибо MPenney |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
http://askbobrankin.com/making_windo...rt_faster.html Большая часть руководства мусора.
|
| |||
| |||
| 1 вопрос, это все, что требуется. Вы работаете в сети? Нет? Затем загрузочный берет время, пытаясь найти в сети домена, например, офис полно компьютеров пытаются говорить друг с другом. Вы можете отключить это, вышеуказанные должности. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Низкая Новый компьютер .. Избавился от Windows System Suite неделю назад и все еще медленно. | bryan123 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 25 августа 2009 10:40 |
| Низкая Windows XP Start Up - 124MB Рам 850 МГц процессором | jonesnewton | Операционная система Windows | 4 | 18 марта 2009 02:05 |
| Медленный запуск с Windows Vista Basic | dfr200764 | Операционная система Windows | 5 | 8 декабря 2008 05:03 |
| Vista-медленно начала | triathleterob | Операционная система Windows | 7 | 23 ноября 2008 06:32 |
| Низкая компьютера запускается-недавно reboooted и переустановить все, | eeha | Операционная система Windows | 3 | 3 декабря 2007 01:11 |
| Резьба Инструменты | |
| |