![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| По какой-то причине, когда я начинаю свой ноутбук Toshiba A300, когда он заканчивает погрузку она скажет приветственное слово и почему-то это займет очень много времени на экране, что, прежде чем попасть на моем рабочем столе? Кто-нибудь знаю почему, может быть вирус, или что-нибудь? Спасибо |
|
| |||
| |||
| Вы сделали какие-либо вирус сканирует? Загрузка TrendMicro HijackThis.exe (HJT) для рабочего стола.
|
|
| |||
| |||
| Ну что я могу, потому что когда я был browing веб AVG сказал вируса была обнаружена в Internet Explorer процесса ... |
|
| |||
| |||
| Вы, вероятно много программ загрузки в фоновом режиме, как ваш компьютер начинает. |
|
| |||
| |||
| I DONT думаю, что, поскольку я практически ничего загрузка в самом начале ... ха-ха-ха |
|
| |||
| |||
| Я, похоже, эта проблема тоже. Это просто своего рода постепенно происходило. Может быть потому, что я в установке больше и больше. |
|
| |||
| |||
| Im уверены его вирусом ...??? |
|
| |||
| |||
![]() Цитата:
|
|
| |||
| |||
| Подождите Нете не вирус я проверила и все так что я думаю это должно быть что-то другое, и это neccisary разместить скан это безопасно? |
|
| |||
| |||
| Если вы хотите, чтобы я потом расследовать пост журнала. Если нет, то нет. Я не могу сказать, да или нет, не видя бревна. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| PowerDVD установке на Windows Vista Home Premium 32 | djchapple | Программное обеспечение общего чата | 0 | 12 сентября 2009 12:14 |
| IE8 запуске на Vista Home Premium SP2 | dmetria | Веб-браузеры И FTP клиенты | 0 | 17 июня 2009 08:12 |
| Проблема Установка Vista Home Premium | jimbeis462 | Операционная система Windows | 4 | 9 октября 2008 00:17 |
| Сколько дискового пространства я раздел для Vista Home Premium 64 бит? | Compasky | Операционная система Windows | 1 | 28 января 2008 21:54 |
| IE7 не работает на Vista Home Premium | HistoryGirl | Веб-браузеры И FTP клиенты | 8 | 20 Sep 2007 11:55 |
| Резьба Инструменты | |
| |