![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Я только что XP была установлена на Compaq Presario 1200 Ноутбук и теперь его принятия возраст для начала? Я не установлено ничего, чтобы загрузить на запуск. Это старая машина, только 124MB Рам, .. 850 МГц процессором является Intel Celleron. Я должен использовать эту машину в настоящее время, как моя умерла Существует ли какое-либо программное обеспечение вне там которые могут помочь в этом? Или вы можете предложить то, что я, возможно, сделали не так? Спасибо заранее. Нил |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| RAM.
| |||
| |||
| Windows 2000 будет работать на ПК, что гораздо лучше, чем XP, но по цене RAM nowdays, вы можете также получить некоторые новые вещи. MCTW |
|
| |||
| |||
| узнать, что он использует RAM и включить больше, он будет, как ты много больше! |
|
| |||
| |||
| Это рекомендуемое ОЗУ на вашем ноутбуке, но при этом все, что он работает медленно из-за медленного конфигурации. это фактическая скорость ноутбук с процессором, так это не высокая скорость. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Низкая Новый компьютер .. Избавился от Windows System Suite неделю назад и все еще медленно. | bryan123 | Вирусов, программ-шпионов И Безопасности | 1 | 25 августа 2009 10:40 |
| 2.66Ghz Intel i7 920 Процессор для замедления для Need For Speed: Undercover | Чад | Процессоры, материнские платы И RAM | 4 | 12 июня 2009 09:58 |
| Медленный запуск с Windows Vista Basic | dfr200764 | Операционная система Windows | 5 | 8 декабря 2008 05:03 |
| Низкая Начать с XP Pro | mpenney | Операционная система Windows | 4 | 8 декабря 2008 04:23 |
| Vista-медленно начала | triathleterob | Операционная система Windows | 7 | 23 ноября 2008 06:32 |
| Резьба Инструменты | |
| |