![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはみんな、私は、 Vistaの高速化を実現するし、スムーズな走行を友人が、私はそれ用のService Pack 1をインストールする必要がありますされていると述べた。この事実は、何を助言する。あなたのようなVista向けのService Pack 2がXP用はありますか? 事前にあなたに感謝 |
|
| ||||||||||||
| 適切なフォーラムに投稿してください。私はすべてのスレッドを移動する必要があります。
| いや、それを更新する、しかし私が見た限りでは、 SP2をまだされていませんが知っていることをお勧めします。
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| デイブは申し訳ないことを意味するフォーラムです。この同じWebサイトにあるが、見出しの下に |
|
| |||
| |||
| はい、それはいい考えですねダウンロードしてインストールする場合はそれらを有効にしている場合、マイクロソフトアップデートからダウンロードできますしない場合は、自動アップデートにより、行うことができます。 この今では" Windowsオペレーティングシステム"のフォーラムでは、誤ったビットのためのフォーラムとして、トピックallready (デイブpresumadly )移された。 |
|
| |||
| |||
| 私には1週間だけで時折カスペルスキーは、私のAVを妨害されているようで、 SP1を読み込んでからそれを防止している。それ以外は結構です。 |
|
| Vistaをプレインストールした場合で、コンピュータを購入したが、すべてのユーザーがWindows VistaのRTMを実行する(つまり、 )は、 Microsoftからの3つの更新プログラムをインストールする前にSP1をインストールする必要があります。 MicrosoftのWindows Updateを自動的に検出し、 Windows VistaのSP1のリリース前にこれらの更新プログラムをインストールしてください。 2これらの更新プログラムのWindows Vista SP1をインストールするための成功率を高める;一場合にのみ、 Windows VistaのEnterpriseまたはWindows Vista Ultimateはインストールされている必要があります。
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
その上で自動更新され、少なくとも5月25日以来。
|
| |||
| |||
| 私shouldn't何か大きな問題は、他の更新プログラムを入手する前に、最初にインストールされると思う。また私は、それまでSP1のインストールに関するドキュメントを読んで、背景にはMSだが、地雷の友人は、 SP1をインストールした場合、第1回のトラブルがいくつか私に警告 のMSには、 SP1をインストールする前に、お勧めは、 3国の重要な更新プログラムをインストールするWebサイト。 私の場合には、私didn't 2daysは、 SP1の自動アップデートを通じて入手してください。すべての他の更新プログラムは、 3ので、重要なアップデートする前に、 SP1のリリースと呼ばれる自分のコンピュータに含まれて最初にもらったの。 場合は、新しいOからスタート/インストールするとMSはSP1を送信して前にSP1を最初に、他の場所で更新する必要がありますwont取得から最初の更新プログラムを入手。 ていない場合は、実際には、重要な手順を自動更新する場合は、 SP1を確認し、そこは声明の中で最後にしなければならないいくつかの真実を提供します。 鉱山の最後のポストのMSのサイトからコピーされた&貼り付け、私の言葉wasn't 、私は私だけかもしれない可能性の問題は、他のものを入手する前に、最初にSP1をインストールすることで詳細に貼り付けると思った 誰でも最初のSP1を手動でインストールされているか? IDを通ってくるように自動更新する場合は、 [ OK ]をインストールするにはまず、 cosを待っていることを知るには痛み よろしく |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 新しいビルドをインストールしようとすると、 Vistaの.. | 四次元( Fordy (フォード)オリー | Windowsオペレーティングシステム | 8 | 2009年4月18日 04:55 |
| Vistaを再インストールすると古いシリアル? | pete21 | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2008年09月24日 14:04 |
| Vista SP1をインストール号。してください。 | LucasCu | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2008年09月1日 13:47 |
| カントVistaをインストール | jas98235 | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年3月29日 15:50 |
| どのように、同じPC上でWindows VistaとXPをインストールするには? | its.sid | Windowsオペレーティングシステム | 4 | 2007年8月8日 08:12 |
| スレッドツール | |
| |