![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
привет ребята, я сказал другу, что сделать Vista быстрее и запустить гладко, я хотел бы установить Service Pack 1 для нее. это верно и то, что бы вы сообщить. есть Service Pack 2 для Vista, как у вас есть для XP?
поблагодарить Вас заранее |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Пожалуйста, пост в правильном форуме. Я должен переместить все свои нити.
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Да, это рекомендуется для обновления, однако, насколько я знаю, нет еще SP2.
|
|||
|
|||
|
это целесообразно загрузить его потом
|
|
|
|||
|
|||
|
Простите Dave форуме, который вы имеете в виду. он в этом же сайте, но под другим заголовком
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, это хорошая идея, чтобы загрузить и установить его, вы можете сделать это с помощью автоматического обновления, если они включены, если вы не можете его скачать с веб-узла Microsoft Update.
Что неправильно форум бит, эта тема была перемещена allready (presumadly Дэйва), как это сейчас в "операционные системы" форума. |
|
|
|||
|
|||
|
Я имел SP1 по разминированию чуть более недели, по-видимому, время от времени вмешиваться в Касперского, который является моим А.В., предотвращая его от нагрузки. В противном случае ее штраф.
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Перед установкой SP1 все пользователи Запуск Windows Vista RTM (то есть, если вы купили компьютер с предустановленной Vista) потребуется установить три обновления от Microsoft. В Microsoft Windows Update будет автоматически обнаруживать и устанавливать эти обновления до выпуска Windows Vista SP1. Два из этих обновлений увеличить коэффициент для установки Windows Vista SP1, один необходима, только если у вас Windows Vista Enterprise и Windows Vista Ultimate установлены.
Будьте терпеливы, и не загружать его после того, как она становится доступна. Подождите, пока Windows Vista SP1 предлагает вашему компьютеру через Microsoft в службу автоматического обновления. Моя система: Фред
|
|
|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
|
Цитата:
Ее было на автоматических обновлений с 25 мая по крайней мере.
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
В MS сайте говорится, что его рекомендуется устанавливать важные обновления 3 до установки SP1. В моем случае, я didn't получить SP1 для 2days с помощью автоматического обновления. он дал мне все другие обновления, которые включены первые 3 так называемых важных обновлений, прежде чем она выпустила SP1 для моего компьютера. Если вы начинаете с новой ОС установлена и получить первые обновления от MS то обыкновение получать SP1 первых, другие обновления должны быть на месте, прежде чем отправить вам SP1. Не уверен, что если его действительно важно, однако, если процедура автоматического обновления SP1 дает последний то должно быть несколько истину там заявление. Это последнее сообщение мин была скопирована И вставленного из MS-сайт, wasn't мои слова, я подумал, я хотел бы вставить его только для того, чтобы показать, может быть возможных вопросов путем установки SP1, прежде чем получить другие Кто установлен первый SP1 вручную? Идентификатор хотел бы знать, если его нормально установить первых, COS дожидаясь ее, чтобы прийти через автоматическое обновление боль привет |