![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Эй, Ive получило Vista на мой новый ноутбук, и пока все Ive попал на мой новый ноутбук является 23gb папке я передано из моего старого компьютера, а некоторые программы установлены. компьютер имеет 160 Гб HD разделена 74gb (C:), и 73gb (E:), поэтому его 147gb до его разделы, а я себя 12gb Thats пропавших Off, которая используется для производства окон. Сейчас я изначально было мое 23gb папке на моем столе, но заметил, что на C: диск 51gb был принят, несмотря на то, что я только положить 23gb стоимостью сырья на моем компьютере. Я теперь эту папку Е: диск, который в настоящее время очевидно, вниз по 23gb, но, несмотря на том, что перемещение из папки C: DRIVE он еще 23gb используется, то ли кто-нибудь есть идеи, почему это? cheerd ребята, Дон. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| HDD моя такая же, как он представляет собой 160 Гб жесткий диск, но он говорит, что только 147, когда я reformate или лететь все время он, как это для меня, я знаю, Windows XP doesn't заняться 12gb! поэтому его окон Я не думаю, что они являются лишь округления жесткий диск плена, и с диска может просто мне программ и Vista или Vista является просто глупо
| |||
| |||
| Если вы посмотрите на документы, то в ней он будет говорить 160 Гб Макс. и был бы Кроме того, говорят то, что оставшиеся пространство используется для. Кто-то еще можно объяснить его, безусловно, лучше, чем мне, но это, как все. MP3 плееры Flash накопители. Они все рекламы Макса сумму. Но есть пространство отсутствует во всех из них, когда вы сравниваете возможности для свободного пространства. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да ... это потому, что производители HDD расчета размера, с использованием системы Десятичный (1000 байт = один килобайт) ........ тогда ваш компьютер работает она с использованием Двоичные (1024 байт = один килобайт), что является правильным.
Это означает, что 80-Гб диск будет показано около 74.5GBs в Windows, и чем больше дисков тем больше разница. Он работает примерно 7% разные. Например: Один из моих 400gb дисков, показывает, в Windows (Мой Компьютер), как 372gb или 400077586432 байт Моя система: Главная Build
|
|
| |||
| |||
| спасибо за replys ребята, но это isn't совсем то, что им после этого, я уже знал моего 160 GB HD только фактически 147gb из-за того, что вы все говорили мне, но я очень хочу знать, почему 74gb раздел сказал свое получил 23gb ценность данных, когда оно является Windows, файлы, программы и т.д. В нем, в которой при выборе всех этих папок только на 12gb. Cheers Дону. |
|
| |||
| |||
| Несколько причин, которые могут применяться: 1. Скрытые Файлы И Папки - перейти в Панель управления / Свойства папки / Просмотр и изменение Показывать скрытые файлы и папки, затем untick Скрывать защищенные системные файлы 2. Очистка корзины Затем проверьте еще раз |
|
| |||
| |||
| сделали это, и когда я выделите все файлы и нажмите кнопку Свойства она по-прежнему составляет лишь на 2 15gb, не 23gb, любые другие идеи? |
|
| |||
| |||
| Vista является просто Vista она делает это много, как с evrything он, вероятно, просто говорит о том, что лежит, но |
|
| |||
| |||
| Нет, узнал ее acctually система восстановления файлов, которые занимают пространство, исключить их, только один, и проблема была решена. |
|
| |||
| |||
| Nice найти. Я помню это. |