![]() |
|
| |||
| |||
| http://www.metacafe.com/watch/134844...windows_start/ ちょうどそれをブートするのにかかる時間を増やすことに多くのヒントをいくつかは、その劇的に起動時間を増やすつもりはないが、役立つはずです。 |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| 引用:
マイシステム: Krlll
|
|
| |||
| |||
| よく友達に私には15秒で彼のラップトップ上でVistaを実行し彼のブート時に増加した後は、このリンクを送信、15秒、起動時に大きな減少はないが、いくつかの違いの世界になります。 |
|
| |||
| |||
| kanoakavirus ので増加と減少との間の違いを知っていないように見える私は笑っています。 |
|
| ||||||||||||
| hahaha !私は完全には、愚かな脳は何を聞きたい私に告げるで読んでください!
|
| |||
| |||
| 赤ちゃんの頭の上にdroped大爆笑だKIII私が理解する必要がありますされました:pの必死で文字列のほとんどの文章を簡単にまとめて、私のタイピングに示しています 私はちょうど減少lmaoのVID:開発のものと言って投稿する必要があります |
|
| あなたのために変更してほしいですか? または私はそれは非常に面白いですCoSのままにする必要があります
|
| |||
| |||
| 笑いのためにもお世話さまでした。 ![]() ところで、そのKrlllていないKlll.hehe |
|
| |||
| |||
| Theresの私のお粗末な文法、再び大爆笑だと、これを残すことができます:P行く |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| XPの+ Vistaの。あなたの起動速度! | Razer | Windowsオペレーティングシステム | 5 | 2008年12月28日 02:48 |
| Vistaの速度対XPのスピード | ketanco | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2008年1月27日 23:06 |
| Vistaの最大速度 | stronky4p | Windowsオペレーティングシステム | 2 | 2007年12月24日 17:00 |
| Vistaのブート問題 | NorthernLights | Windowsオペレーティングシステム | 1 | 2007年12月6日 01:09 |
| Vistaを起動するために(再び)失敗 | Spencer2004 | Windowsオペレーティングシステム | 9 | 2007年12月5日 01:02 |
| スレッドツール | |
| |