![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| http://www.metacafe.com/watch/134844...windows_start/ Всего лишь несколько из многочисленных советы по увеличению времени, необходимого для загрузки, его не собирается резко увеличить время загрузки, но это должно помочь. |
|
| |||||||||||||
| |||||||||||||
| Цитата:
Моя система: Krlll
|
|
| |||
| |||
| Ну друг прислал ссылку на меня после увеличения его загрузки на 15 секунд на своем ноутбуке работает Vista, 15 секунд не большое сокращение время загрузки, но она делает мир разницы для некоторых людей. |
|
| |||
| |||
| kanoakavirus Я смеюсь, потому что вы как представляется, не знают разницы между ростом и снижением. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| HAHAHA! Я полностью прочитал более, что, глупый мозг говорит мне, что я хочу слышать!
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Lol убить вы должны понимать, я был droped по голове, как ребенка: P плюс я борюсь строку самые простые приговора вместе, и что показано в моих набрав Лучше бы я Написал вид: D хотел сказать снижения LMAO |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы хотите меня изменить это для вас? Или я должен оставить ее соз это довольно забавно,
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Ну спасибо за смех в любом случае. ![]() Кстати свою Krlll не Klll.hehe |
|
| |||
| |||
| Theres идет мой бедный грамматику снова LOL, и вы можете оставить его: P |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| XP + Vista. Ускорить загрузку! | Razer | Операционная система Windows | 5 | 28 декабря 2008 02:48 |
| Быстрый Vista VS XP скорости | ketanco | Операционная система Windows | 3 | 27 января 2008 23:06 |
| Ускорят Vista | stronky4p | Операционная система Windows | 2 | 24 декабря 2007 17:00 |
| Vista загрузочный вопрос | NorthernLights | Операционная система Windows | 1 | 6 декабря 2007 01:09 |
| Vista не удается загрузиться (снова) | Spencer2004 | Операционная система Windows | 9 | 5 декабря 2007 01:02 |
| Резьба Инструменты | |
| |