![]() |
|
| |||
| |||
| 夜のすべて! サイバー空間にあるすべてのコンピュータマニア向けの問題を手に入れた-おそらくどちらかが私に助言することができます.......以来、私はXPからビスタ( HPE )にアップグレードは、コンピュータを大幅に鈍化していると私の質問であると考えている.........これらのサイトは、清掃などを約束するなどして、コンピュータのレジストリの方法を高速化するが、仕事が実際に彼らの主張を行うか。誰でも経験したのですか? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私は何もいわゆるレジストリクリーナーの悪い経験があった。他の人は別の話があるかもしれません。 これは単に一般的なため、これらのプロファイルをダウンロードするための設定は、されることが多いですが、多くは、レジストリとの関連性はあるのか私のPC 何万ともXPをVistaのより多くのリソースを多くしている。冗談だが立っている場合は、ダブルVistaを持っている! お使いのシステムの仕様は何ですか?そして、この'低迷'は、特定のアプリケーションやゲームを実行しているときに気付いては何ですか?それとも、一般的にそれは何ですか?
|
| |||
| |||
| 引用:
Windowsの洗浄 非常に任意のプログラムのダウンロードのセクションでは、複数のインスタンスが必要な"掃除のレポート"は警戒してください。 身動きが取れなくなった場合は代替機ではありませんし、他の再インストールを終了します。 |
|
| |||
| |||
| こんにちは再び レディング年応答以来私のリンクをウィンドウの洗浄'と' Auslogicsデフラグ実行'ダウンロード終了 私は非常に-私よりもはるかに高速にVistaの' C 'をdefragged内蔵ドライブの速度を最適化ユーティリティsooo sloowされていると言わなければならないのには感心 おかげで人々 ! |
|
| |||
| |||
| Vistaの管理者の皆さんに試していた。試してみましたが、私は、それほど悪くはない。 http://www.yamicsoft.com/vistamanager/index.html Jaseについて |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| パソコンの高速化-を削除する、等にどのようなプログラムを提案 | im407 | 一般的なソフトウェアのチャット | 16 | 2009年7月13日 13:59 |
| Kubuntuは、デュアルブートおよびVista Vistaで第1回インストール | ブラックマジック | 代替のOSのLinux & | 1 | 2009年3月27日 15:14 |
| パソコンの高速化 | アレックス | 一般的なソフトウェアのチャット | 18 | 2008年4月23日 08:01 |
| 私の98の高速化 | PyroTails | 一般的なハードウェアのチャット | 5 | 2007年11月24日 14:56 |
| の起動の高速化? | コンピュータ仕様 | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2006年10月2日 08:08 |
| スレッドツール | |
| |