![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Вечером все!
Есть один вопрос, для всех вас компьютер buffs там в киберпространстве - Может быть, один из вас, можете сообщить мне ....... Поскольку я повышен с XP на Vista (HPE) Я считаю, что компьютер имеет значительно замедлился и мой вопрос ......... Те объекты, которые обещают ускорить компьютер путем очистки реестра и т.д. и т.п. Как они работают, и фактически делаем то, что они утверждают?. Любой, есть опыт их? |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Я ничего, но печальный опыт так называемого реестра уборщиков. Другие люди могут иметь другую историю.
Это просто потому, что эти обращения, как правило, установки для общих профилей, хотя многие из них, а не в реестр, имеющих отношение к вашей или мой компьютер Vista ли взять на себя гораздо больше ресурсов, чем когда-либо сделал XP. Там стоял такой анекдот, что если у вас есть Vista, дважды его! Какова ваша система спецификации, пожалуйста? А вы заметили это "замедление" при запуске конкретного приложения или игры? Или это только в целом?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Windows Чистящих Будьте очень осторожны в любой программе, не в наших обращений, что раздел доклада несколько экземпляров, что нужно "очистить". Вы будете в конечном итоге с искалеченную машину без каких-либо других альтернативных затем переустановить. |
|
|
|||
|
|||
|
Привет еще раз
Со следующего года я последовал ответ ссылку в "Окно Чистящих" и в конечном итоге загрузкой 'Defrag Auslogics' Я должен сказать, я очень впечатлен скоростью он defragged моего 'C' диска - гораздо быстрее, чем Vista встроенной в утилиту дефрагментации который СООО sloow Спасибо люди! |
|
|
|||
|
|||
|
Вы никогда не попробовать в Vista Manager. Я пробовал в суде, и это не слишком плохо.
http://www.yamicsoft.com/vistamanager/index.html Regards Jase |