![]() |
|
|
|||
|
|||
|
こんにちはすべて、
私は別のスレッドのウィンドウに自分のコンピュータが起動しないという記事を掲載、今はあまりにも、私はウィンドウを再インストールしてくださいそれを持っている、すべてがスムーズに実行されているようだけど、ちょっと質問したいんだ。 ときに私は自分のコンピュータの電源を、私は、スプラッシュ画面が表示さ、それはちょうど、黒い画面になるが約15-20秒とハングアップした後は、すべてが正常にされ、その後そのウィンドウに読み込みを開始します。これは私が心配すべきなのか? ありがとう ジェイソンについて |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
私はそう思うdont 。
|
|||
|
|||
|
私は、何かのような音しないか、アクセスされているハードドライブのデフラグ試みたが、ちょうどそのとき、ハングアップは、Windowsに読み込まれます。もし私がキーを削除する私はBIOSの罰金に入ることができます。しかし、すべてが順調に私がそれは今だ実行されているようだ。個人的には自分自身私はそれについて心配する必要もないと思う。
Jaseについて |