![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Написал я другим потоком, что мой компьютер не будет загружаться в Windows, теперь я получил это тоже, что делать, и я переустановил Windows, все вроде бы работает плавно, но у меня быстро вопроса. Когда я перехожу на моем компьютере, я получаю не заставку, он просто идет в черный экран, висит там около 15-20 сек, а затем он начинает загрузки в Windows, после этого все будет нормально. Это то, что я должна беспокоиться? Спасибо Regards Jason |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| I DONT думаю.
| |||
| |||
| Я попытался дефрагментации жесткого диска, не звучит как-нибудь к которому осуществляется доступ, просто зависает затем загружается в Windows. Я могу войти в BIOS, хорошо, если я нажимаю кнопку "Удалить". Но все, кажется, бежит гладко, потому что я на ней сейчас. Меня лично я не думаю, что это ничего страшного. Regards Jase |